中国安防论坛

求助!谁知道报警中心软件哪家的功能全

安防幼儿园学生

我现在用的CK监察者2软件版本太老,只能在98系统上使用,23X系列主机没有内部时钟,有些信号被延迟后不能查到准确时间。哪位知道好的报警中心系统,功能全,型号新,(最好能与23X系列主机兼容,如不兼容的请提供主机型号)。
3 K: D4 M* t% c, v! G% P6 c% N有资料的请发我邮箱: qwernihao@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:没人回贴吗?俺可是再线等回哦~!就想...

没人回贴吗?俺可是再线等回哦~!
6 h& c5 e2 p7 Z 就想看下有没比CK监察者2好的接警中心,谁有好的方案,下面说下啊!!

安防小学生

re:最新版本中心软件资料已发到您邮箱!如需报...

最新版本中心软件资料已发到您邮箱!如需报警中心方案可电话或MAIL联系.
9 z1 {7 ?! R! N
QQ:724537550 邮箱:zf825@hotmail.com

安防小学生

re:CK中心改造,最好还是沿用以前的系统,你...

CK中心改造,最好还是沿用以前的系统,你所说的问题,目前已经解决,监察者2还是比较老的,现在软件经过几个版本的升级,已经发展到Monitor XP6.0,主机这也已经完成升级,型号更改为236 Plus、238C Plus,带内部时钟功能。具体方案我发你油箱。

安防精英

QQ

re:六楼的朋友能给我也发一个吗? xxzh...

六楼的朋友能给我也发一个吗? xxzhangdewei@163.com 谢了

安防中学生

re:麻烦给我发个吧!yongbiao_lu@...

麻烦给我发个吧!yongbiao_lu@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:是啊,给我们这些小虾也发个吧,学习啊...

是啊,给我们这些小虾也发个吧,学习啊
& n1 E; Q, u. q+ a) @5 _
" z. H# {# ^# {: j/ h% IEMAL:caiwei615@163.com
' \. g: v: W) g! H
2 k! B6 [% ^3 V" {: i) U感激不尽
- ] S- O& w5 l4 b% h" e6 z
提供家居防盗智能报警(套装),每套含门磁一对、无线红外探测器一只、遥控器三只、高音喇叭一只、稳压电源一只。可配防煤气泄露、烟感。另外,本公司也经营监控、闭路等多种安防产品。价格合理,有售后服务。欢迎您的来电咨询13825694893 联系人:蔡小姐

安防幼儿园学生

re:也跟小弟我发一份吧,学习学习gx.t...

也跟小弟我发一份吧,学习学习
# E# K- u0 @! G9 Qgx.tongxin@163.com