中国安防论坛

我要进入安防业,需要什么资质,需要办理哪些手续

安防小学生

QQ
我要进入安防业,进行防盗报警、视频监控、楼宇对讲等安装工程招标,需要什么资质,需要办理哪些手续,在哪些部门办理,属于什么行业?请告知
hqdzdn@tom.com

安防中学生

re:我也想知,麻烦哥们告知.yongbiao...

我也想知,麻烦哥们告知.yongbiao_lu@tom.com

安防中学生

re:你要办理的到工商部门咨询,产品方面的由厂...

你要办理的到工商部门咨询,产品方面的由厂家提供

安防幼儿园学生

QQ

re:办证时间比较长。。。。具体要咨询当地工商...

办证时间比较长。。。。具体要咨询当地工商行政部门,然后逐个办理~
招商热线:0391-3893111 13803912272 招商部经理:于小姐 电邮:GSMGPS2008@126.com 业务QQ:426499304 公司网址:http://www.gsm2008.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想知,麻烦哥们告知.zhangerj...

我也想知,麻烦哥们告知.zhangerjun-ok@tom.com

安防小学生

re:呵呵,祝你们成功!需要产品可联系我们!...

呵呵,祝你们成功!需要产品可联系我们!
* F0 f* P) p' Y0 ?
我公司是专业生产监控摄像机,同时有代理枫叶,安定宝,C&K及艾礼富防盗报警产品。欢迎有需求的朋友来电咨询定购! 深圳市旺宏科技有限公司 0755-82959557 0755-83252037 联系人:高小姐

安防幼儿园学生

QQ

re:哥们,现在全国几乎都停止办理安防工程资质...

哥们,现在全国几乎都停止办理安防工程资质了。也就是说,如果你想在我们这行做工程,不要资质也可以了。只要你有关系,呵呵!

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵!同意七楼的关点

呵呵!同意七楼的关点

安防幼儿园学生

QQ

re:七楼说的对!

七楼说的对!