中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: sonichu

大家看见过USB的视频卡吗

安防幼儿园学生

re:我怀疑他的稳定性

我怀疑他的稳定性

安防幼儿园学生

re:前些时间也见到了,好象价格下来了,只有6...

前些时间也见到了,好象价格下来了,只有600多了

安防幼儿园学生

re:能否提供抱价? 质量???guku...

能否提供抱价? 质量???
$ L# V) `& J% } Tgukuangwu_anni@163.com

安防大学生

re:25桢 相当于一路实时

25桢 相当于一路实时
牛B·74110 卖包子的coder QQ:84839521 本人巨挑剔,对自己产品没信心的,就全当上面那行字没看到好了! -------------------- 欢迎光临我的QQ空间 http://user.qzone.qq.com/84839521

安防小学生

QQ

re:好东西,楼主是否可以给提供一些产品的资料...

好东西,楼主是否可以给提供一些产品的资料和报价!谢谢!!!
: @6 _4 ]1 E: _ yuxinlei8012@163.com

版主

集中监控

QQ

re:USB接口滴,肯定会很占CPU资源

USB接口滴,肯定会很占CPU资源
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防中学生

QQ

re:这个的硬件是个没有高频头的USB电视盒....

这个的硬件是个没有高频头的USB电视盒........
: X0 {9 B( W. f0 N不错....价格也很合理(参照USB电视盒)
ecc001@163.com QQ:107240459

安防小学生

re:我个人感觉:华而不实.

我个人感觉:华而不实.
专注产品质量,关心社会需要

安防大学生

QQ

re:USB接口的使用起来的确好方便,/对主板...

USB接口的使用起来的确好方便,/对主板的PCI插糟要求也放低了..
& Q" u$ B3 k) H
9 `( g1 A/ r; w$ s+ c8 G
: b* j8 H& e: [$ m) x0 _可以考虑下...
水儿是柔弱的~~但却能水滴石穿!!!

安防小学生

QQ

re:这个便宜,价格在600左右,还能控制云台...

这个便宜,价格在600左右,还能控制云台,接笔记本什么的挺好,但是和卡比起来,清晰度方面就逊色多了,只是用着方便!
生活的浪花淹没了我,然而我仍升浮,努力驶向理想的彼岸!