中国安防论坛

建筑工地上如何防盗

安防小学生

QQ
我是搞建筑的,每一个建筑工地,总有小偷频频光顾,一个工程下来,总要损失一些东西,请问是否有适用于室外防盗用的设备,我不希望采用视频监控方案,因为照场子的人不可能一整个晚上都不睡觉呀,我希望能有用于室外报警用的报警探头
hqdzdn@tom.com

安防小学生

QQ

re:这个问题我也经常遇到,有人能发个方案给我...

这个问题我也经常遇到,有人能发个方案给我么?
. e- @- t, o! n6 U% Y% p我的邮箱:lincai-china@hotmail.com
9 G( _' E: s1 y9 ?$ O1 H谢谢!
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:1.采用视频监视2。 不需要看场子,...

1.采用视频监视
" @4 {1 U; J% J& q, u3 G4 E2。 不需要看场子,有人进入自动报警,先抓人再说其他的。
% A: X! I5 o* l1 `+ v 我们有现成的一套产品。
8 f* U; a% M# p
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hq...

下面引用由hqdzdn发表的内容:
\4 _: ~9 o. S6 E, [
7 I+ n" \6 L$ M9 `- ^我是搞建筑的,每一个建筑工地,总有小偷频频光顾,一个工程下来,总要损失一些东西,请问是否有适用于室外防盗用的设备,我不希望采用视频监控方案,因为照场子的人不可能一整个晚上都不睡觉呀,我希望能有用于室外...

4 S6 d7 a6 L$ \我这有很适合你用的.特点是便宜好用没无报,联系电话:0359-3354682
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

版主

re:还是找两只法国牧羊犬吧?

还是找两只法国牧羊犬吧?

安防中学生

re:周界对射

周界对射

安防精英

QQ

re:建筑工地大多采用视频监控,周界报警...

建筑工地大多采用视频监控,周界报警效果不是太明显,因为小偷可以把围墙打一个洞,最好的方法就是:人+狗+监控+周界报警

安防幼儿园学生

re:看是什么现场了,空旷的地方只有靠人守,有...

看是什么现场了,空旷的地方只有靠人守,有围墙的话对射不错,不过从价格方面考虑,感觉人和狗一起守最好
[img]http://bbs.utspeed.com/images/lqiy/logo.jpg[/img]