中国安防论坛

线材问题`~求助!!

安防中学生

QQ
有个监控工程,摄象机到硬盘录象机的距离有1300M,用的75-5的线,怎样才能保证图象信号不会衰减???还要++什么器材吗?(注:不想用光纤)
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防幼儿园学生

re:用视频放大器呀。

用视频放大器呀。

安防工作者

QQ

re:用75-7或75-9的线吧,单纯的用视频...

用75-7或75-9的线吧,单纯的用视频放大器效果也很难保证的,弄不好还要用抗干扰器的
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防中学生

QQ

re:还是用75-7以上的吧可以用调频调制...

还是用75-7以上的吧
1 S. }, T. i4 @. A5 S$ Y 可以用调频调制传输
* z, y, L4 j; n5 m/ | 1300米应该不哟拗不过放大器

安防幼儿园学生

re:用双绞线视频传输器得了,我做过实验效果还...

用双绞线视频传输器得了,我做过实验效果还可以,不过要用好一点的

安防大学生

QQ

re:我看还是选择质量有保证的线.最好改...

我看还是选择质量有保证的线.最好改成-7或者更大的,要是你监空的地方没有什么干扰源还好啦,不然你布好线后出了问题在弥补很麻烦的.
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防幼儿园学生

re:记得我接受培训的时候.-3=300M:-...

记得我接受培训的时候.-3=300M:-5=500M:-7=700M,现在线路是超负荷,我决的从摄象机上选择,220伏的!应该问题不大
2 z( w/ j7 m/ J) w

安防小学生

re:用双绞线比较经济一些,然后用比较好的双绞...

用双绞线比较经济一些,然后用比较好的双绞线传输器。

版主

集中监控

QQ

re:加权放大器或是改成射频传输呗

加权放大器或是改成射频传输呗
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防小学生

QQ

re:用我们的视频放大抗干扰器,保证你1300...

用我们的视频放大抗干扰器,保证你1300米的图像质量
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn