中国安防论坛

监控线材:75-5的线最大能用多长?超出怎么解决

安防中学生

QQ
监控线材:75-5的线最大能用多长?超出怎么解决??????????急啊!!!!!!求助!!!!!!!!!!!!1
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防中学生

QQ

re:谁给我 说说怎么解决啊!!

谁给我 说说怎么解决啊!!
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防中学生

re:好线800米,没问题

好线800米,没问题

安防幼儿园学生

QQ

re:不想用光纤,那就用网络视频服务器500米...

不想用光纤,那就用网络视频服务器500米视频线,加450米网线,加三个交换机(800元)加放大器,就可以解决了。
远程监控、会议系统 ----网络视频服务器 深圳市丹信诺科技有限公司 www.dnxin.com.cn 秦先生 13798581871 075526813879 QQ:5253691

re:75-5电缆1300米传输和视频恢复问题...

75-5电缆1300米传输和视频恢复问题已经很好地解决了。
! S6 i- _, l0 M6 l- |" f( F 75-5电缆,2000米内任何距离,摄像机直接与电缆连接,只在在末端用频率加权视频恢复设备,看着监视器的图像调整到最理想状态即可。图像质量可以恢复到100米内的效果;
5 `6 I, ~- K' P" g; {8 e, c6 M( C! P如有干扰,可以选用加权抗干扰传输设备,同时解决抑制干扰和补偿电缆衰减与频率失真,恢复图像质量。
3 q' N2 B/ H7 j这属于视频基带传输技术,也就是视频原信号传输方式。详情可在本论坛主题帖里查找,也可以浏览网站“www.eie-cn.com
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨