中国安防论坛

[公告]烧毁损坏过摄像机的朋友请进来

安防精英

QQ
突有一想法:把我们因为误操作或各种原因烧毁损坏过摄像机的经历罗列一下,以示教训
' @% z; {( ?& C$ {5 W
9 n: H8 b7 g# E& a 2003.9 集中供电DC12V 万用表正负级红黑表笔插反弄坏一CMOS
# l3 f$ A4 ~) W3 Q2 S: w9 C+ G
, x @- H6 O) E. m2004.7 一期集中供电DC12V 4路
二期独立供电AC220 4路
机房变迁后 12V和220线路颠倒 一股清烟 俩声炮响 4个CCD完蛋
) Q/ J4 y. u4 k" D3 B }, w
* Y2 m8 {# g3 t 2007.1 小无线针孔放在衣兜里,被洗衣机洗了,呵呵
% v! ]7 w- q9 h6 O3 w9 T
* Z8 [- c9 M2 x% F5 }/ o0 G
8 v( u9 m. Y, _% I, r
9 d: i7 R% j* _: X; `1 A# |, t
! w" w( B7 y# q; [; Z2 P大家都说说.....
& T& N. c& x: c
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那只有恭喜你一下了

那只有恭喜你一下了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:还真够衰的呀[img]http://wp...

还真够衰的呀有事Q我
谁有楼宇对讲工程,偶想学习下~~~~ QQ:94663151[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:94663151:1[/img][url=tencent://message/?uin=94663151&Site=www.changbo.net&Menu=yes]有事Q我[/url]

安防中学生

QQ

re:强

安防幼儿园学生

QQ

re:猛啊 !

猛啊 !
★※菏泽新视迅网络科技有限公司※★ 承接工程 地址:山东省菏泽市花都商埠A3304号 E-mail:shenjd666@163.com 公司网站:http://www.xsxcctv.com QQ:151388384

安防中学生

QQ

re:呵呵。拿来我帮修修

呵呵。拿来我帮修修
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防工作者

QQ

re:楼主无线放口袋,是不是想监控小偷的手??...

楼主无线放口袋,是不是想监控小偷的手???
) W, U' g, G% l1 l2006.7误用和AC24V模样大小一样的DC24V.接上7个球机.出现异常.
0 M/ L& \+ Q. n发现后换成AV24V检测.其中俩个不通电...
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防幼儿园学生

QQ

re:6楼的大哥你能修吗.我可是个菜鸟,我手头...

6楼的大哥你能修吗.我可是个菜鸟,我手头上有不秒SONY的摄像机,能不能发个资料过来,教我怎么样修,不行教我怎么查也行.

安防大学生

re:前两天自行车锁坏了,只好有买了一把新的,...

前两天自行车锁坏了,只好有买了一把新的,刚买来的新锁还没有用呢,把钥匙弄丢了,只好去找修锁的,修锁人告之:再去买个新的吧,配一把钥匙20元钱,买一把新的20元,你是要修还是要买新的呢.现在摄象机便宜的很,你觉得还有修的价值吗,换个CCD还不如买个新的呢.大家觉得呢?

安防工作者

QQ

re:要是CCD坏了的话就按照9楼的说法做,要...

要是CCD坏了的话就按照9楼的说法做,要是别的地方坏了的话还值得一修!
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。