中国安防论坛

[求助]室内外光线反差太大怎么选用摄象机

安防幼儿园学生

QQ
网吧的光线室内外反差太大了,人进来后进是一片黑,有谁知道选用什么摄象机。先谢OK
重庆摄眼科技有限公司 专业承接安装监控,楼宇对讲,门禁及周边报警等。 02366512175

安防中学生

QQ

re:宽动态 新问题: 1...

宽动态

0 t# g, h/ J4 u S新问题:
1.8米立杆60米距离装上、中、下三对对射,怎样装不会乱报,且在接收端还要接警号
现代安防 Email:ydxlr@163.com

安防精英

QQ

re:网吧装的起宽动态啊?给他黑白的用...

网吧装的起宽动态啊?
2 M: Z0 Z$ Q0 K" @- [8 z6 ~
k3 \: O; x1 f; B' `0 j# n7 r 给他黑白的用啊,在出入口装个彩色的配合
`) s* s( W! } z/ G- s
3 f' L+ t7 ~5 Q: W装的时候尽量逆着显示器
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防大学生

QQ

re:宽动态是最合适的选择,装不起话将摄像机装...

宽动态是最合适的选择,装不起话将摄像机装在门口处,镜头朝向室内,做到顺光就行了
我的博客http://www.56cash.com/19055 http://www.56cash.com/ref.php?id=4558

安防幼儿园学生

QQ

室内外光线反差太大选用摄象机的解决方案

解决方案:采用超宽动态专用设备.具体方案请登陆:www.rdcctc.net.
9 T/ Y9 S1 K3 j3 V% K+ d: J g! ^有专人回答你问题
锐盾科技,给你安全感.

安防工作者

QQ

re:呵呵,还是葱比较直白,网吧装宽动态太奢侈...

呵呵,还是葱比较直白,网吧装宽动态太奢侈了
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防中学生

QQ

re:赞同7楼的方法

赞同7楼的方法

安防工作者

QQ

re:一般摄像机不是有背光补偿吗???还有...

一般摄像机不是有背光补偿吗???
" h! x! ^4 `- w- w- y& H 还有,楼上的关于对射的安装问题...最好的解决方法是用可调频率的对射(目前只有四光束实现)
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防中学生

QQ

re:换个角度,尽量不要逆光装。要么在门口内安...

换个角度,尽量不要逆光装。要么在门口内安一盏灯
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防大学生

QQ

re:就是,装在门口,看里面不就完了

就是,装在门口,看里面不就完了
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:395480205:11[/img][url=tencent://message/?uin=395480205&Site=www.cpsf.net&Menu=yes]有事就Q我[/url]