中国安防论坛

求远程监控资料!

安防幼儿园学生

QQ
谁有利用花生壳做远程监控的资料?服务器最好是XP系统可以做的!
/ c4 ]; j1 B: O, h P& k 我邮箱:wangbin_8448@163.com
email:wangbin_8448@163.com QQ:254226314

安防中学生

QQ

re:我们公司就有啦,找我啊!

我们公司就有啦,找我啊!
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防幼儿园学生

QQ

re:给我发一份啊!先谢谢了!

给我发一份啊!先谢谢了!
email:wangbin_8448@163.com QQ:254226314

安防幼儿园学生

QQ

re:花生壳不是做IP解析的吗?我们公司是...

花生壳不是做IP解析的吗?
, O0 e2 f/ z# ~0 D* h& } 我们公司是生产网络摄象机的厂家,提供远程监控方案,可以吗?
! h. ], l: F! v- P7 s% Owww.amoyrico.com 13159253700
专为家庭和店铺设计的电力线摄象机,无需布线,安装简便.

安防小学生

QQ

re:花生壳只是一个域名转换服务,远程监控需监...

花生壳只是一个域名转换服务,远程监控需监控系统的支持,一般用路由器做地址转换服务,把相应的端口打开! 如有需要跟我联系
1 _& [5 U! t4 Y2 V3 G [全屏欣赏,注意Flash可能含有不安全内容]

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司是做电脑外设延长设备的,主要是通过...

我公司是做电脑外设延长设备的,主要是通过网线把电脑的外接设备与主机分开最远可做到600米。还有视频延长器,通过双绞线把AV信号传到监控主机上,最远可达1500米远。
如有需要请联系王小姐 13242956021 0755-83745367 QQ:547320805
深圳市朗恒科技有限公司成功推出VGA视频延长器,音频传输,KVM延长器, 键盘鼠标延长器,USB接口延长器,USB共享,DVI延伸器,KVM切换,视频长线驱动,双绞线传输,电脑共享器 联系人:王小姐 13242956021 0755-83745230 QQ:547320805 www.langheng.com.cn

安防精英

QQ

re:楼主可以说清楚点,你现在所说的要求大家都...

楼主可以说清楚点,你现在所说的要求大家都可以达到。
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防中学生

QQ

re:花生壳不是很稳定,我用了半年多

花生壳不是很稳定,我用了半年多
5 b/ t. ?% V+ u, `0 o
现代安防 Email:ydxlr@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我在服务端已经安装花生壳,并且域名和外网...

我在服务端已经安装花生壳,并且域名和外网IP已经绑定并激活,花生壳自检显示IP指向正确,但是我在远程计算机就是连接不上。我怀疑是不是路由器端口映射问题,我的路由器是netcore的,请问我应该怎么设置?我是新手请大家多多帮忙!

安防小学生

re:楼主要请教问题就把问题说清楚嘛!说的含含...

楼主要请教问题就把问题说清楚嘛!说的含含糊糊的,搞得上面一大把兄弟都来推销产品了!