中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: sungan

菜鸟提问,移动侦测?

安防小学生

re:强啊~现在能够达到的也就是个移动侦测录象...

强啊~现在能够达到的也就是个移动侦测录象~
% Z% {9 p5 t$ v' c 要达到移动侦测摄象机跟随~.....这个科技含量就高了

安防小学生

QQ

re:好象就是发现风吹早动就录象 啊,,,我经...

好象就是发现风吹早动就录象 啊,,,我经常用移动真侧的
* d9 {2 ~; A; V; K
做好每一件事

安防小学生

re:8楼的问题很有思考价值。

8楼的问题很有思考价值。
心多大,舞台就有多大!

安防中学生

QQ

re:xue xi xue xi..

xue xi xue xi..
平价批发安设备.防承接各种安防小型工程.弱电工程.终身技术服务.www.gzcsa.com

安防大学生

re:当然是可以的啊,我们公司就有这样的球机。...

当然是可以的啊,我们公司就有这样的球机。
: n+ E; Z8 T0 e+ V, _: {0 \# L6 } 就像前面所说的,如果是两个物体同时移动,那么优先追踪先开始移动的物体。
|4 d+ m( \ f2 H: }5 v! | 移动侦测的灵敏度是可调的,不过我现在没搞清楚到底是调整球机还是调整网络视频服务器,个人认为应该是后者才对,做这些复杂图像处理的应该是视频服务器吧。

安防幼儿园学生

re:多谢分享移动跟踪,移动侦测两个不...

多谢分享
" Y$ s/ V5 S8 @移动跟踪,移动侦测
: j. n" X* @- O" W: w+ q+ n 两个不同的概念

安防大学生

QQ

re:同意楼上的说法,移动跟踪成本太高

同意楼上的说法,
* w8 E( y! T& @! r6 [移动跟踪成本太高

安防小学生

QQ

re:学习下

学习下