中国安防论坛

急求方案!!!

安防幼儿园学生

QQ
小弟请教各位大侠,现甲方需沿江安装摄像机,长度大概有几十公里,现场非常复杂无法布线,我该用何种方式传输呢?求方案和设备清单。谢谢谢谢~~~~
上海晋宸工程技术咨询有限公司 探索技防和人文的完美结合 上海市福州路567号4A16 Tel:86-21-63225862 Fax:86-21-63224979 Mob:13817373552 QQ:263108958 Email:shanghaijinchen@126.com

安防工作者

QQ

re:目前市面上用光端机吧...

目前市面上用光端机吧...
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防幼儿园学生

QQ

re:求多级联监控方案ytjs_2004@...

求多级联监控方案
" q* T, p+ K/ v1 {0 F7 n! V1 Y& ~4 Y6 Oytjs_2004@163.com
xueshili

安防幼儿园学生

QQ

re:租电信光纤会不会更好?

租电信光纤会不会更好?
荣辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云卷云舒。 凉干泥巴 :492234541

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[COLOR=blue]楼主是哪...

. q, M$ C. F9 u
) ]# _: O) |& ]2 G/ E7 u, i 楼主是哪里的?考虑用一下无线传输吧(微波传输),无线传输就是在这个时候用的,呵呵。当然如果能租用电信光缆,最好。
; L# x9 f* h$ r6 g4 s: S6 S
! J6 E' @& U9 c- }- \, C我的QQ;71062411
! h3 D2 z+ c8 {: s F
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防大侠

几十公里用光纤应该是最好的选择了

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防中学生

QQ

re:无法布线当然用光纤也不行了,看来只有两种...

无法布线当然用光纤也不行了,看来只有两种方法,一种是租用电信或通过互联网,另一种是用微波。我是做微波,可以讨论一下。QQ228167080
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防大学生

re:就楼主的距离最好是光端机,采用光纤传...

就楼主的距离
+ o# z' q0 T+ K4 b! G9 A 最好是光端机,采用光纤传输.
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防中学生

QQ

re:这要看现场后再定:主要考虑的是光缆,其次...

这要看现场后再定:主要考虑的是光缆,其次是微波.租用电信光缆,还不如自己放光缆;走internet网络也不现实,它有到江边的网络吗????QQ576110642