中国安防论坛

[求助]监控视频线能布多长????

安防幼儿园学生

QQ
各位大虾,我想问问就是到底75-5的视频线的有效最大距离是多少?
4 m3 g/ @9 B% d: ~6 q至少要图象清晰,没有衰减.400米?500米??600米??
^" N% q0 K- F! X0 g, v" R 你最长使用过多少?

安防中学生

re:500米,中间没有接头,线需要订做,好厂...

500米,中间没有接头,线需要订做,好厂家,应用在没有干扰的地方

安防幼儿园学生

QQ

re:300一点问题没有,再长衰的开始大了

300一点问题没有,再长衰的开始大了

安防中学生

QQ

re:好象是380米吧!市场上要500米以上没...

好象是380米吧!市场上要500米以上没有接口很难!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防幼儿园学生

QQ

re:我有实地工作经验 ? 工地是在海南的某中...

我有实地工作经验 ? 工地是在海南的某中化石油 油库 用75-5的视频线由于场地也较特殊 电网不会不杂 所以用过每路足足有800米至1000米不等的视频线 不过线要定做不能有接口 出来效果完全可以接受.
% j q( t% _- j/ O" f3 t+ p6 Y5 d

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢各位,那我就试试我的最远距离有6...

谢谢各位,那我就试试
0 g: x9 J; G1 B' X# `$ k/ n我的最远距离有600米吧,有点担心

安防工作者

QQ

re:尽量减少接头

尽量减少接头
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防中学生

QQ

re:700米,两个接头,效果还可以,满足大范...

700米,两个接头,效果还可以,满足大范围的监控,要看清楚人问题就有点具体了
现代安防 Email:ydxlr@163.com