中国安防论坛

路过的大哥,救我!!!

安防幼儿园学生

大哥们,老总叫小弟我做一个报价表,用三个半球摄像机,DVR用PC机装视频卡,我只求大哥们帮我列一下要用到什么东西,小弟是新手,明天要上交,多谢!!!!!

安防工作者

QQ

re:三个半球摄像机3个12V1A电源...

三个半球摄像机
- u7 O7 \8 M, F8 h. z0 V" a3个12V1A电源
! k( k8 ?0 D( x' Z: U3 ]7 e BNC头至少6个,建议10个
1 {+ ?: t' k/ \, U" i9 cPC主机一台(兼容行要好),4路视频采集卡一块
6 r7 k1 v+ K4 Q+ u/ E2 G 视频线75-5(摄像机和PC机相隔300米以上) 75-3(300米以下)
# D* v8 \. ^( ^; [( T: i( | 电源线
6 ^0 B" C( |/ x还要准备线槽,膨胀螺丝等
) N% }6 [7 P( r3 H% m/ V 半球是不带控制的吧,这个工程应该很简单的
, H3 z @: ^0 u' w4 P& F
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防幼儿园学生

re:嘿嘿,多谢几位大哥

嘿嘿,多谢几位大哥

安防大学生

re:好诚恳??

好诚恳??
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防中学生

re:晕

德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:谢过啦,任务完成了,呵呵!

谢过啦,任务完成了,呵呵!

安防小学生

re:学习中

学习中
心多大,舞台就有多大!

安防中学生

QQ

re:xue xi zhong ..

xue xi zhong ..
平价批发安设备.防承接各种安防小型工程.弱电工程.终身技术服务.www.gzcsa.com

安防精英

QQ

re:顶~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~
深圳市科姆仕科技有限公司
专业生产全系列摄像机,智能高速球,光端机等产品;产品三年免费保修!
公司网站:www.szkemushi.com   联系电话:15016728787
QQ:kemushi@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:努力学习~

努力学习~
! _+ c/ \3 l# ]8 ?, y% W5 R/ t
加入安防我心澎湃, 做事严谨永不言败。 携手相助男儿气派, 努力建设美好未来。