中国安防论坛

大家好,我是新入门的,请大家多多帮忙。

安防幼儿园学生

QQ
我的邮箱:diemantian-521@163.com
- Q4 v$ g7 q& o y5 r; R* R QQ:334758255

安防小学生

QQ

re:互相学习啊,我也是新手!

互相学习啊,我也是新手!
" q4 |" N& i u1 a) R: d5 m! a
我是周公,帮你解防,同时也想得到你的帮助,希望我们能共同进步!

安防小学生

QQ

re:发表: 2007-03-28 09:1...

发表: 2007-03-28 09:14:25 第2楼
/ n& O4 {8 @( B7 s# z7 d
& O" m) m7 ^5 J, I- V$ \9 A 互相学习

. `" d/ p3 D; _" C
不埋头,何以抬头!!!

安防小学生

QQ

re:谁不是从新手到精英呢

谁不是从新手到精英呢
. _& g4 R% O" {5 T( i+ s! y: B

安防中学生

QQ

re:努力吧!我也是新手,共同进步吧!

努力吧!我也是新手,共同进步吧!
& d6 W! P2 D+ h5 [2 u
深圳泰安ji集团是一家集生产与销售为一体的专业安防公司,产品质量保证、价格优惠、售后服务:15天内包退,3给月内包换,1年包修!望能与各位同行朋友合作! 联系人:李小姐,联系电话15889726595 QQ:307582639

安防中学生

QQ

re:努力吧!我也是新手,共同进步吧!

努力吧!我也是新手,共同进步吧!
) c9 R2 l9 [$ a0 ^9 Z6 r% D3 P! f/ O
深圳泰安ji集团是一家集生产与销售为一体的专业安防公司,产品质量保证、价格优惠、售后服务:15天内包退,3给月内包换,1年包修!望能与各位同行朋友合作! 联系人:李小姐,联系电话15889726595 QQ:307582639

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,俺也是新人!先和大家打声招呼!顶一...

呵呵,俺也是新人!先和大家打声招呼!顶一下!以后互相学习!!
合肥靖安电子科技有限公司 专业工程商和器材批发商(红外、夜视、黑白彩色半球等等众多产品!),欢迎光大客户来电垂询!期望与你们共谋发展! 联系电话/传真:0551-3620956/3620957转810 柏杨 QQ:278483559 E-mail:baiyang441208@tom.com