中国安防论坛

急!在线等!

安防中学生

各位大虾:你们好!是这样的!我公司去年装了一台pc主机。可最近不知道为什么,运行的速度很慢。而且是打开监控软件以后速度很慢。我的主机配置是。赛扬2.66:cpu
/ o5 K7 a% p7 h0 w% x# r; ^: L, L翔升金雕4400显卡256兆的内存。请问大家有没有什么好的建议解决这个问题!

安防中学生

re:系统不好了

系统不好了

安防传说人物

前端设备

QQ

re:系统拉架太多

系统拉架太多
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

re:可是我从装了系统啊!还是一样的!对不起!...

可是我从装了系统啊!还是一样的!对不起!公司有规定!上班时间不能上qq我也是没有办法啊!

安防中学生

QQ

re:你用的是什么采集卡呀,装的是XP还是20...

你用的是什么采集卡呀,装的是XP还是2000的系统
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防中学生

QQ

re:问一下,硬盘是多大的,每个分区是多大,你...

问一下,硬盘是多大的,每个分区是多大,你的录象格式是什么,是持续录象还是移动侦测录象??有些时候,录象盘分区问题也会造成系统异常,或者是说录象的格式问题,在硬盘录满之后或者反复擦写的过程中,硬盘造成了一些坏道,从而引起机器反映慢!
* D" k9 T: |+ R8 [! a$ ] 如果数据不是很重要的话,我建议你重新分区格式化,然后重新装系统,
1 g2 H4 _. G+ \" f5 q1 t4 L 如果你的数据重要的话,备份出来喽!
# f* A. ~/ F4 ^1 s 个人建议,只供参考,希望能帮的上你!!!
) t- D' w5 r( l) ]+ l QQ:31393338
【商圈如海,习水性者生;职场如局,明内幕者存!】 『深圳市俊峰源电子有限公司』 http://www.jfycctv.com QQ:31393338 手机:134 2415 0909

版主

集中监控

QQ

re:呵呵。。。整理硬盘吧

呵呵。。。整理硬盘吧
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防小学生

QQ

re:配置不好

配置不好
承接各种弱电工程:综合布线、监控、周界报警、公共广播、门禁等;从规划、设计、施工、安装、调试实现一条龙服务,有需要的朋友可以随时联系。 网址: www.idear-tech.cn 手机:13701545449 联系人:卢先生 MSN:lzf0315@hotmail.com qq:545964249

安防工作者

QQ

re:支持7楼的,另外系统垃圾文件太多,建议重...

支持7楼的,另外系统垃圾文件太多,建议重新做系统!
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防中学生

QQ

re:重新做系统,,,,,,,

重新做系统,,,,,,,