中国安防论坛

[注意]专做安防工程

安防幼儿园学生

QQ
上海地区有需要安防施工队和上安防项目的请进来留言!
马洪玖 上海浩洛电子有限公司 专业工程公司 13524172808 qq:18879231 msn:mahongjiu@163.com

安防幼儿园学生

re:顶一下!   深圳市煜泰鹏丽科技有限公司...

顶一下!   深圳市煜泰鹏丽科技有限公司揭诚为您服务:
# g s& S$ O& U% X7 Z  道路监控方案 网址:www.cctvyutech.cm QQ:690377439
远程监控系统 联系电话:0755-61560042-806 手机:13530569425
银行闭路电视监控
网吧集中监控系统方案
大型电子系统联网方案
监狱保安系统方案
小区闭路电视监控系统
弱点系统施工方案
# Y% I& j$ E9 ^1 @, K% z/ n3 m

安防大侠

LZ,光端机可以找我?

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防大学生

QQ

re:资料已经发你邮箱里了有空请查收需...

资料已经发你邮箱里了
* B( ~5 N7 g6 F2 N+ y6 |. a% E有空请查收
6 o( F. T" B2 T需要网络监控咨询时可随时与我联系
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防小学生

QQ

re:楼主,有远程或移动监控方面的需要,可以和...

楼主,有远程或移动监控方面的需要,可以和我联系
新世界(中国)科技传媒有限公司 地 址:深圳市福田区商报路奥林匹克大厦21层D2室 电 话:0755-33982310/11 传 真:0755-3398-2312 邮 箱:ffgt123@yahoo.con.cn 网 站:http://www.ecguard.com/ 手 机:13420924755 联系人:雷腾

安防幼儿园学生

QQ

re:有北京的施工队吗? 联系我:QQ:85...

有北京的施工队吗? 联系我:QQ:85233660

安防小学生

re:顶一下 有需要网络\光纤的可以找我...

顶一下
+ G6 c7 _/ U- Z* f  有需要网络\光纤的可以找我
$ Q! c; I& L( b! s 联系人:13336089382
QQ;376686364E-mail fqwwfzr@sina.com

安防中学生

QQ

re:我在深圳已经施工\设计安防有10年之久了...

我在深圳已经施工\设计安防有10年之久了.愿与大家共赚钱,,,QQ576110642

安防幼儿园学生

QQ

re:好的,谢谢大家的支持,有钱大家一起赚

好的,谢谢大家的支持,有钱大家一起赚
马洪玖 上海浩洛电子有限公司 专业工程公司 13524172808 qq:18879231 msn:mahongjiu@163.com

安防精英

QQ

re:资料 已发注意查收,,,,,,,,,,,

资料 已发注意查收,,,,,,,,,,,
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```