中国安防论坛

向安防技术前辈们学习

安防小学生

QQ
我是一个绝对的新手,对安防行业不太了解,现在想开一家安防公司,我以前是做手机维修行业的,做了九年,累!而且现在手机行业已经是夕阳产业了,想转行了,希望各位前辈们在技术上能给我一些指点,小弟在此先谢过了!大家如果在手机上出现什么问题也可以问我,知无不言,言无不尽!QQ:424069979

安防小学生

QQ

re:我白天不在线,到晚上才上网,希望能交更多...

我白天不在线,到晚上才上网,希望能交更多同行朋友,我的电话是0511-6565068 孙淦

安防幼儿园学生

QQ

re:可以和我聊聊

可以和我聊聊
神奇电话能报警、主人遥控电话捉贼 QQ 36767157 13818986376

安防中学生

QQ

re:也可以和我聊聊

也可以和我聊聊
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防大学生

re:那你得先去实践一下``要不招技术和业务都...

那你得先去实践一下``要不招技术和业务都比较好的员工才行
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防小学生

QQ

re:我也是新手

我也是新手

安防传说人物

智能通

re:非常欢迎各位!

非常欢迎各位!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:黑,楼主我们太巧了,我也是搞手机维修的,...

黑,楼主我们太巧了,我也是搞手机维修的,现在也在做一家安防公司也没有头续,有空我们聊聊怎么样QQ349261335

安防幼儿园学生

QQ

re:一样。

一样。
深圳市光网视科技有限公司是一家以光纤视频、数据、音频传输和以太网网络通讯产品的研究、开发、生产、销售为一体的高科技企业。 电  话:0755-83899841、83899843 83899844 、83899845 网址:www.onv.com.cn 邮箱:noeast@gmail.com QQ:33838961

安防幼儿园学生

re:主要要靠自己的拼搏了!利用自己的优势去发...

主要要靠自己的拼搏了!利用自己的优势去发展吧!
朋友一生都要交! 安全你我他,首选日迎嘉! 厂家直销各种监控摄像机及周遍器材 新乡市日迎嘉安全电子有限公司 电话:0373-5017408 网址:www.ryjaqqc.com