中国安防论坛

国标图例,下载!

安防大学生

re:86-88楼上的朋友 `东西都发到了``...

86-88楼上的朋友 `东西都发到了``请注意查收!
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防幼儿园学生

re:coolslar@126.com谢谢...

coolslar@126.com
; I( j; i: i+ \+ i) e 谢谢楼主

安防幼儿园学生

re:楼主坚持发了这么多份了也给我发一份吧,小...

楼主坚持发了这么多份了也给我发一份吧,小弟在这先谢过了~
& P% W( e0 J2 pjwx_0201@163.com

安防小学生

QQ

re:楼主谢谢你无私的奉献,请给我也来一份 p...

楼主谢谢你无私的奉献,请给我也来一份 pengxiufan@163.com
坚持到底 胜利在望 你们靠我们而长存 我们靠你们而生存 (望多多联系&交流,谢谢!) 电子信箱:pengxiufan@163.com qq:841731475

安防工作者

QQ

re:我也要一份,谢谢楼主!lvwenju...

我也要一份,谢谢楼主!
( u5 d% B9 V, m0 I3 D: ilvwenjun@zailong.com
% ^& V- L0 Z' P% U8 I
只有等到潮水退去,才知道谁在裸泳!
www.zailong.com
QQ:370957101
15900490566@163.com

安防精英

re:多谢给我一份lyanlong@sohu....

多谢给我一份lyanlong@sohu.com
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防大学生

re:楼上的朋友们``资料已经发到了 `请注意...

楼上的朋友们``资料已经发到了 `请注意查收!
" A* \+ m6 H/ d1 j( {# L0 M
/ Y" |6 _4 x4 I+ |为了知识``我要坚持到底!哈哈!
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防大侠

QQ

re:这么好的东西,这么好的朋友感谢分...

这么好的东西,这么好的朋友感谢分享!!
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

re:多谢了。nhboboxi@163.com

多谢了。nhboboxi@163.com

安防传说人物

智能通

re:谢谢,xmznt@126.com

谢谢,xmznt@126.com
请多多发帖&交流,谢谢!