中国安防论坛

深圳地区安防工程公司在那?

安防精英

工程师

QQ
来深圳两个多月,见到多的都是安防产品供应商.那位知道找深圳地区安防工程公司在那可以找到?
向目标前进!

安防大师

QQ

re:太平洋

太平洋
监控网 http://www.jiankong.wang

安防精英

工程师

QQ

re:太平洋安防市场都是销售的,很少有做工程的...

太平洋安防市场都是销售的,很少有做工程的.
向目标前进!

安防精英

QQ

re:也有接工程的,不过你是大工程还是小工程呢...

也有接工程的,不过你是大工程还是小工程呢?
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防幼儿园学生

re:深圳市煜泰鹏丽科技有限公司揭诚为您服务:...

深圳市煜泰鹏丽科技有限公司揭诚为您服务:
道路监控方案 网址:www.cctvyutech.cm QQ:690377439
远程监控系统 联系电话:0755-61560042-806 手机:13530569425
银行闭路电视监控
网吧集中监控系统方案
大型电子系统联网方案
监狱保安系统方案
小区闭路电视监控系统
弱点系统施工方案
* V" o1 |* S3 H4 K& i D. t

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[COLOR=blue]大型监控系统...

8 k. r# n2 l m 大型监控系统可以找我们呀!呵呵。
% Y- s& H! s2 _; H. ^1 g
4 p6 P# a. k* X& }5 u- X 如果是小工程,一两个摄像机,建议你去太平洋那里问一下,他们会有人帮你装的
' W# e; N5 w1 l/ `- J
$ {1 p6 Q# p8 g1 }' ] ]" W/ e' g8 C
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防工作者

QQ

re:我了解到很多工程商..因为我就是靠他们吃...

我了解到很多工程商..因为我就是靠他们吃饭的....
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防幼儿园学生

QQ

re:我们是深圳鑫乾科技有限公司!在深圳福田区...

我们是深圳鑫乾科技有限公司!在深圳福田区啊!有工程可以找我们啊!电话:83056853
+ A4 V/ w7 ]7 P/ C+ }4 J3 WQQ:48407551,严工

安防传说人物

前端设备

QQ

re:你自己就是工程商啊

你自己就是工程商啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: