中国安防论坛

[求助]录象机不录象了,是什么原因?

安防幼儿园学生

我们装的录象机不录象了,厂家给我们的解释是说不正常关机引起的,产生了几KB的小文件,录象到了那里就卡住了,让我们把硬盘格了,可是有用吗?
[img]http://bbs.utspeed.com/images/lqiy/logo.jpg[/img]

安防幼儿园学生

re:各位大大帮我一下啊!

各位大大帮我一下啊!
[img]http://bbs.utspeed.com/images/lqiy/logo.jpg[/img]

安防幼儿园学生

re:还是没人教我啊!?救命啊各位大大!

还是没人教我啊!?救命啊各位大大!

安防小学生

re:DVR实际上就是一台PC机,一旦硬盘在读...

DVR实际上就是一台PC机,一旦硬盘在读盘的时候不正常关机,其硬盘可能出现错误扇区甚至坏道,所以这种情况是正常的,格式化硬盘应该能够解决该问题,如果不行的话,就要考虑换硬盘拉

安防小学生

QQ

re:是地,格盘以后肯定可以解决的

是地,格盘以后肯定可以解决的
好好学习 天天向上 QQ:151438707 E-mail:zjf18@126.com

安防小学生

QQ

re:求助]录象机不录象了,是什么原因?...

求助]录象机不录象了,是什么原因?
, _/ X7 ? i. W4 ~# M
Q) P" l' W3 D' r1 v0 \ 我们装的录象机不录象了,厂家给我们的解释是说不正常关机引起的,产生了几KB的小文件,录象到了那里就卡住了,让我们把硬盘格了,可是有用吗?
请问怎么联系你呢?我们是生产录象机这块的。也许我们能帮了你。我们的联系方式是:岳明星 13421371841 QQ;358173593 陶萍 13760171385 QQ;732092397
专业生产报警器,摄像机,工控DVR,对讲。联系人:陶萍 13760171385/13421371841 QQ:732092397 地址:深圳市龙华石观三合华新村B座701网站:www.sz-ysd.cn

安防大学生

QQ

re:录像时间设置没#24硬盘的数...

录像时间设置没#24
1 }) |" j1 t" x- g% r: p/ Q0 k
/ _$ [) A; u6 Q ?6 g. t
. [$ G' |+ Y# C/ L) \9 x5 D' d硬盘的数据库建立么?
水儿是柔弱的~~但却能水滴石穿!!!