中国安防论坛

济南恒达新科技发展有限公司长年寻求合作伙伴!

安防幼儿园学生

QQ

安防大侠

合作什么呢?

说具体点....看看可不可以合作....
) C1 ]4 r/ D1 E1 ~5 {
常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防中学生

QQ

re:楼主需要网络摄像机,网络视频服务器可以找...

楼主需要网络摄像机,网络视频服务器可以找我啊
" x1 d/ M1 o0 s; J
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防幼儿园学生

re:朋友需要那方面的合作?本公司专做摄像机,...

朋友需要那方面的合作?本公司专做摄像机,硬盘录像机,视频卡,解码器,云台,球罩,周边器材,网络综合布线,大小工程等等.............公司网址:www.cctvyutech.com 联系电话:0755-61560042-806或13530569425 黎生

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢哦。我们好象是同行呢.

谢谢哦。我们好象是同行呢.

安防中学生

QQ

re:楼主,跟您公司过电话,公司前台小姐说您不...

楼主,跟您公司过电话,公司前台小姐说您不在,说转告您一声.
! d1 r2 m" J5 d" E5 K0 q 有时间联系一下,我们专业的进行长期合作的公司.
' L5 ~, W) X8 r1 ?我是小裴
深圳希博电子(韩国C-PRO电子有限公司深圳分公司),成立于1996年,是韩国最大的CCTV摄像机监控制造商,也是世界知名品牌(Panasonic、Sanyo)OEM指定工厂。QQ..252696077 联系人:裴先生 TEL:086-755-83056658 http://www.cpro-cam.net http://www.cpro-cam.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:要摄象机这些吗微型机看我的签名

要摄象机这些吗
4 W. _3 ]3 ~' S: [ R微型机
3 l8 Q: |- z# D9 i) U) d1 P看我的签名
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: