中国安防论坛

讨论:关于现在安防行业的待遇

安防幼儿园学生

现在的安防行业的待遇应该多高呢?底薪+提成(餐费\电话费\交通费\保险),大家讨论一下,给大家有个参照吧,好让兄弟们别吃亏了

安防幼儿园学生

QQ

re:我是做技术支持的 对外面的我不怎么清楚...

我是做技术支持的 对外面的我不怎么清楚  我们是2000 加餐费\电话费\交通费\保险   老兄那里要这样的人不咯  QQ245504228

安防幼儿园学生

QQ

re:我们合肥这里大部分是1000-1300(...

我们合肥这里大部分是1000-1300(做技术的),销售的就不好讲了,因为要看业绩,所以没有固定的。

安防幼儿园学生

re:兰州 830

兰州 830

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是在安防做业务的呀,我现在都自身难保...

我也是在安防做业务的呀,我现在都自身难保,做不出业绩来,老板要来吵我鱿鱼啊~~~
深圳朗松安防科技有限公司.。专业生产红外对射,红外电子栅样。 安防厂家,信益服务,真情服务,诚信招商! 联系人:单春燕 联系电话:0755-61525860/13049426901 网址:www.lonsun110.com

安防幼儿园学生

re:我啊在深圳,打杂的还是一千多

我啊在深圳,打杂的还是一千多

安防幼儿园学生

re:工资都很低啊

工资都很低啊

安防中学生

QQ

re:我这里也就1000左右,前几年还好这里做...

我这里也就1000左右,前几年还好这里做这行的不多公司效益还不错,这几年完了做的人多了,产品也多了相应的价格也降低了,我都没什么信心做了,我是辽宁丹东的
总是有学不完的知识

安防小学生

QQ

re:我们这里不一定 我做了两年半左右 现在按...

我们这里不一定 我做了两年半左右 现在按天记薪一天80元 福建石狮QQ833675 群号527105
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105

安防幼儿园学生

QQ

re:我石家庄的,1300。一般800-130...

我石家庄的,1300。一般800-1300