中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 54zxh

[求助] 画面有黑色的横杠是什么问题

安防工作者

QQ

re:有横杠的问题.估计是两个原因.一是:干扰...

有横杠的问题.估计是两个原因.一是:干扰以及供电,信号不稳定.二是监视器的频率没调好.有雪花.也有两个原因.一是照度不够.二是信号衰减.请当作参考!
深圳市安立兴科技有限公司(摄像机,硬盘录像机,液晶监视器,高速球,匀速球,等监控设备)0755-33253780/86003190手机13510444744业务QQ:343999442www.anixin.com

安防大学生

QQ

re:黑杠--干扰以及供电,信号不稳定...

黑杠--干扰以及供电,信号不稳定
7 u# q: ~# k; K: }) Q# j
8 q/ R9 r* n% J5 r% B1 A 雪花--摄象机自身的问题或者是监视器的频率没调好
4 [6 Z) X$ f, \% h) N+ O! r* t
v! e6 t3 b5 S( \) O" B& [ 这些可能性都会有,所以你一个一个排除一下,应该会找到问题的根源的
5 n1 i! Q9 K, G 还有楼主如果找到原因了别忘了给大家说一下,以防同行的其他朋友碰到同样的问题

安防中学生

QQ

re:哪个摄象机的问题啊,换就可以啊,QQ35...

哪个摄象机的问题啊,换就可以啊,QQ358537237

安防小学生

QQ

re:同意楼上的说法,一般是电压不足造成的,建...

同意楼上的说法,一般是电压不足造成的,建意换大一点儿的电源试试!

安防幼儿园学生

re:应该是电源的问题,我也遇到过

应该是电源的问题,我也遇到过

安防幼儿园学生

re:同意10楼的。估计是电源的问题。

同意10楼的。估计是电源的问题。

安防小学生

QQ

re:我也这么认为,电源电压不够.换个电源吧

我也这么认为,电源电压不够.换个电源吧

re:电源问题好说,用监视器看看摄像机输出信号...

电源问题好说,用监视器看看摄像机输出信号有没有干扰就可以判断;
+ t1 U; B7 @. ] 最大问题是“多点接地问题”,只保留监控室一点可靠接大地,前段所有摄像机与大地绝缘;
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防精英

re:一头雾水,关注中,

一头雾水,关注中,
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com