中国安防论坛

[求助]请教关于球机控制的问题(485与云台控制器双重控制)

安防幼儿园学生

小弟手头有个紧急问题需请教各位.做了一个工程,有一个球机需要实现同时接485和云台控制器,通过切换能方便的实现用云台控制器或者监控软件(485转换器)都能控制云台.
& e K; X6 {1 S, B! x9 w
8 t3 _# T5 F9 ?: M! c不知道有没有哪位大侠能指导一下如何连接,需要哪些设备,如继电器等.
: Q/ b4 F: P. d
" l8 w) J" i6 y, o+ W n就是像视频切换器那样,比方说用户按下A按钮就可以用云台控制器控制,按下B按钮就可以换成485控制.
3 f$ e& J3 j" D" Z& Z3 T
4 g3 v) `" K1 k2 E( A: _. g2 g感谢个位啦.请多指教,着急呢.谢谢谢谢
7 K( {" Q0 V7 |7 u9 [- e& M) B; \

安防幼儿园学生

re:自己先顶一下

自己先顶一下

安防幼儿园学生

re:你是不是想在2个不同的地方控制同一个球啊...

你是不是想在2个不同的地方控制同一个球啊!
! [, a& p7 U9 W$ n/ G" E% y, a
* I# p. t |9 k, p8 P# o; ~/ b 我想知道你为什么要实现同时接485和云台控制器,球里本来就有解码板。如果这样你可以用2个键盘。
当老鼠遇上猫 老鼠说:我是否应该静静的离去; 猫说:你知道我在等你吗? 老鼠说:为什么受伤的总是我? 猫说:因为我每时每刻都牵挂着你

安防幼儿园学生

re:呵呵.不是要在两个地方控制,其实主机和云...

呵呵.不是要在两个地方控制,其实主机和云台控制器在一个机柜里.
* J: n' K6 S* n& t% i 纯粹是因为技术协议书上指明了要能够实现双重控制...