中国安防论坛

[求助]采集卡与主机不匹配的问题

安防幼儿园学生

QQ
我在做工程的时候遇见一个这样的问题就是 AMD的主板装上采集卡没有图象 不知道是社么问题 但是用因特儿的主板就不会出现这种问题 我想知道有哪种采集卡可以兼容AMD的主板 小弟是个菜鸟 希望大虾们 多多指导

安防幼儿园学生

QQ

re:我也遇见过这类的问题,为什么没人出来帮助...

我也遇见过这类的问题,为什么没人出来帮助下我们这些新手呢,希望各位高手不要不理睬我们这些新手。兼容不兼容到底在什么基础上定义?

安防幼儿园学生

QQ

re:有些不是什么技术问题的,我想确认下你说的...

有些不是什么技术问题的,我想确认下你说的是视频采集卡的吗 要是是的话我这里有视频采集卡的推荐配置单,如果你需要的话我可以联系我,或者给我留言告诉我你的邮箱,我发给你就是了.
深圳俊明视电子科技有限公司 专业视频采集卡生产商,提供性价比高的4路8路视频采集卡,联系人:朱翠平 电话: 0755-21571962/13267153292 工作QQ:359686130 www.jmav.net 公司地址:深圳福田区滨河路嘉洲华苑1栋1802

安防幼儿园学生

QQ

re:三楼,谢谢你了。本人的油箱如下:wq...

三楼,谢谢你了。本人的油箱如下:
. g$ a9 o/ ~6 u! b9 v1 @/ nwqjygzcmx65139@163.com
9 L! t, m+ N+ K3 W% A# s) Q就如何对视频采集卡与电脑相兼容给予帮助,谢谢。

安防幼儿园学生

QQ

re:我只不过是想知道 AMD的主板和哪种 视...

我只不过是想知道 AMD的主板和哪种 视频采集卡能兼容起来使用 因为有一部分客户自己有电脑 想把自己的电脑利用起来 如果是给我推荐配置 我觉的没有必要 这并不是我想知道的东西

安防大侠

QQ

re:这种不兼容的问题目不是针对主板而言,...

这种不兼容的问题目不是针对主板而言,
8 A+ k6 o7 N2 j, Q) J+ W7 \对于显卡也有不兼容性, 我个人认为问一下做视频采集卡的厂家具体要些什么配置
5 c- t( m0 R3 }: ]我用的卡也经常出现不兼容的问题,目有时为了这些头痛的问题目搞得退货了,
q$ s' s0 s% n) O( Y& @ 难道现在的视频采集卡在技术上就只能做到这一步吗?
/ j; {- A% i" x& K 没有什么电脑都可以支持的吗?!
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871