中国安防论坛

[求助]DVR880的问题

安防幼儿园学生

今天重做了系统 装了个XPSP2番茄的版 装完DVR880以后一直进入不了 老是提示LOAD DISPLAY DRIVER 请教一下这是怎么回事 能不能指点一下 最好是详细点的 谢谢大家了
: h( ^: ]* b% U8 R
3 l5 C+ _' r+ l9 m6 Q( u

安防幼儿园学生

re:在线等

在线等

安防工作者

QQ

re:可能是系统的问题,重新启动下44

可能是系统的问题,重新启动下44
6 `& r4 S+ _) C$ W
只有等到潮水退去,才知道谁在裸泳!
www.zailong.com
QQ:370957101
15900490566@163.com

安防小学生

QQ

re:我也不知道

我也不知道

安防工作者

QQ

re:驱动没装吧

驱动没装吧
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防小学生

QQ

re:换张显卡吧 我在泰国也经常碰到这问题

换张显卡吧 我在泰国也经常碰到这问题
泰国专业CCTV批发商 QQ 517649681 ok0066@hotmail.com 手机 006681 823 8805 陈生www.suchinko.com 本人货源大部分来自深圳 在泰国已经经营多年 全泰国各省市都有代理 有新产品的厂家欢迎给我资料跟报价 有优势的话可以长期合作欢迎联系

安防小学生

QQ

re:潜心修炼

潜心修炼
四川华展智能科技有限公司承接监控工程、维护、设计安装、道路监控系统、工厂监控、商务楼系统、学校监控、考场监控、小区监控、超市监控、地铁车站监控、银行监控、无人值守变电站监控、家庭监控、政府监控、监狱监控、公共场所监控联系电话13795684444 QQ719445000