中国安防论坛

宽频共缆一线通监控的原理图

安防小学生

QQ

% z8 Q9 C p I1 T4 ^4 c. W( b
# a4 s3 b6 Q7 [ 此主题相关图片
# n5 H; j) A8 y- e/ m
/ c1 G! j: z: v1 _8 `8 Y
宽频共缆一线通=40路音视频信号+反向数据信号 QQ:657072584

安防小学生

QQ

re:能把你的资料发给我一份么?

能把你的资料发给我一份么?
监控.报警.巡更.门禁.考勤.售饭.一卡通.承揽以上各系统工程。指纹枪柜.钥匙柜.保险柜.自主产品有售。

安防幼儿园学生

QQ

re:发份资料给我

发份资料给我
网络视频服务器 ———远程监控、会议系统 专业生产商招经销、OEM及工程商! http://www.dnxin.com.cn 深圳市丹信诺科技有限公司 秦先生 电话: 0755-26813879 移动电话:13798581871 Email:ok9028@126.com 地址:深圳市南山区南苑新村23栋

安防幼儿园学生

QQ

re:发份资料给我

发份资料给我
网络视频服务器 ———远程监控、会议系统 专业生产商招经销、OEM及工程商! http://www.dnxin.com.cn 深圳市丹信诺科技有限公司 秦先生 电话: 0755-26813879 移动电话:13798581871 Email:ok9028@126.com 地址:深圳市南山区南苑新村23栋

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份资料啊

给我一份资料啊
/ w2 c5 e. v f8 Z; r+ O

安防幼儿园学生

QQ

re:dzgxb@163.com

dzgxb@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:lihuafri@163.com,发份给...

lihuafri@163.com,发份给我
1 d4 ^& @; ?% I) X9 \/ {8 M; R

安防小学生

QQ

给我一份资料啊
" l' j+ z: j+ P
缘分啊 QQ 380355555 QQ群 59058900 邮箱:dqmldz@163.com 手机:13555550803

安防小学生

QQ

给我一份资料啊
6 R' Q0 G* s0 b. o \0 _
缘分啊 QQ 380355555 QQ群 59058900 邮箱:dqmldz@163.com 手机:13555550803

安防幼儿园学生

re:索取报价,技术资料 lingxiaoda...

索取报价,技术资料 lingxiaodao@126.com