中国安防论坛

请教一些远程监控的问题!!

安防幼儿园学生

一个老板在国内观看自己公司内部的闭路监控画面图象传输很快。全实时,但在香港看或者在澳大利亚是观看就很慢。差不多3分钟才弹出画面。卡
+ y2 h `5 H% K# J+ R" |
9 C$ i* Q' w5 l( ^2 Z$ t1 w设备: 公司内部有16个普通摄象机,全固定。一条电信固定IP 3M的宽频 DVR16路闭路监控主机,
* e0 O; s8 u4 B4 C' L
( B. M5 x# h1 S8 |+ B k6 ^& ] 请问。需要申请什么宽频或者是怎样做。才能在国外观看的比较顺畅?????
4 i3 b) w* y. s7 h
9 S! |) Y8 n+ Y& Z* t9 V
- N0 |; `8 Y% O r: h. ?9 `) y8 O: h

安防小学生

QQ

re:主要是你的监控卡的档次它有没有那么大...

主要是你的监控卡的档次
) O7 b8 |+ k0 o2 a4 j# h/ G它有没有那么大的IE传输频率

安防幼儿园学生

re:在那里可以看的到IE传输频率!国外观看的...

在那里可以看的到IE传输频率!国外观看的速度同电信的宽频有关系吗?

安防传说人物

前端设备

QQ

re:yun

yun
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:不要晕啊。。我也很急啊!!

不要晕啊。。我也很急啊!!

安防精英

QQ

re:这就体现出 数字硬盘录象机和网络视频服务...

这就体现出 数字硬盘录象机和网络视频服务器传输的本领。
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防幼儿园学生

re:3M带宽是指上传带宽还是下载带宽?一般国...

3M带宽是指上传带宽还是下载带宽?一般国内好像都是512K的上传速率哦,这样的话,在境外看肯定慢啦
华宇视频-专业网络视频设备制造商 有网络,一切皆有可能! QQ:35296964 TEL:0755-83571560-616 手机:13632588410 庞卿 E-mail:pangq_007@163.com

安防幼儿园学生

re:电信的小姐姐说,上传和下载都可以达到1M...

电信的小姐姐说,上传和下载都可以达到1M~2M 。。在国外看。是不是要申请一条光纤才会快点呢?如何在不大改动设备的情况下,能在国外观看的图象稍微快点???

安防幼儿园学生

re:换一台好一点的DVR.

换一台好一点的DVR.
当老鼠遇上猫 老鼠说:我是否应该静静的离去; 猫说:你知道我在等你吗? 老鼠说:为什么受伤的总是我? 猫说:因为我每时每刻都牵挂着你

安防大学生

QQ

re:这就是国内网络环境的问题,他严重阻止了网...

这就是国内网络环境的问题,他严重阻止了网络摄像机的发展.
专业提供网络摄像机模块,网络视频服务器,网络枪机,网络球机,城招各地OEM,ODM商,本公司提供良好的合作机会!联系电话:13510687940 QQ:5533001 谭生!www.bccctv.com