中国安防论坛

陕西、甘肃、内蒙古安防监控器材商工程商请进!!!!

安防幼儿园学生

各位同人好!小弟是深圳科康达科技发展有限公司的一名销售人员,主要负责西北区域的产品销售。我公司是专业摄象机生产厂家,主要是以红外摄象机为主打产品,欢迎登陆www.kocoda.com查看产品信息!公司以优质价廉的产品,完善的售后服务立足安防行业数十年!如对公司产品感兴趣的,请留下贵公司的联系方式,我会及时为你们提供相关产品资料!!谢谢!!!有意的可以Q我!!!QQ:706764564
走的人多了就成了路!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:负责这么大的市场啊

负责这么大的市场啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:呵呵,希望以后多多照顾呀!

呵呵,希望以后多多照顾呀!
走的人多了就成了路!

安防幼儿园学生

re:感冒了,没事来看看,哎……上次忘了留联系...

感冒了,没事来看看,哎……上次忘了留联系方式!希望大家打烂我的电话!!!谢谢!
走的人多了就成了路!

安防幼儿园学生

QQ

re:我家是在北方,可人在深圳,路过...顶了

我家是在北方,可人在深圳,路过...顶了

安防中学生

QQ

re:路过看一下

路过看一下
深圳泰安ji集团是一家集生产与销售为一体的专业安防公司,产品质量保证、价格优惠、售后服务:15天内包退,3给月内包换,1年包修!望能与各位同行朋友合作! 联系人:李小姐,联系电话15889726595 QQ:307582639

安防幼儿园学生

QQ

[原创]西安康业电子有限公司

我是公司要经营:摄象机 监视器 报警器 网络服务器 解码器 双绞线及周边器材
. t1 b+ u' k" s) |, T QQ:909431193
摄象机 监视器 报警器 网络服务器 解码器 双绞线及周边器材

安防中学生

QQ

re:我们是生产网络摄像机和视频服务的厂家,虽...

我们是生产网络摄像机和视频服务的厂家,虽然是同行,但是还是顶你一下。
深圳拓普威视科技有限公司——网络数字监控设备专业制造商(网络摄像机、视频服务器)欢迎OEM。 电话:13715191732。QQ:1016192193。网址:www.sztopvs.com 地址:深圳市福田保税区凤凰路万利工业城二期东B703 欢迎来电咨询和实地考察!

安防小学生

QQ

re:同行,但还是顶你一下。

同行,但还是顶你一下。
深圳市凯迪利电子有限公司 地址:深圳市福田区福华路福田市场大厦5B10室 工厂地址:深圳市宝安区西乡镇固戍新园工业区5栋4楼 总机:0755-82885090 82885190 传真:82885030 网址: http://www.cctvcamera.gd.cn http://www.监控摄像机.biz

安防中学生

QQ

re:俺是 做 周边的 ,,哈哈 有 需要的...

俺是 做 周边的 ,,哈哈 有 需要的 话可以 联系
深圳监控摄像机厂家 联系人;罗铃 电话;13410539037