中国安防论坛

[原创]室外监控机箱被盗,请进讨教

安防中学生

现在的盗窃犯很猖狂啊,我公司负责维护的180多套前端设备机箱频频被盗。偷盗着盗机箱门,然后再盗里面的电缆,还好里面的光端机、解码器什么的没偷。有一个更惨的,是装到广告牌上的,在高速公路边上,从上到下的电缆搞个精光。气人啊,就为了电缆里面那点铜丝。
+ T6 ?6 a! T8 p3 J' Q6 x) s9 b现在我做了个门控防盗器,当有人非法打开机箱门的时候就回报警,但我感觉不太满意。按照老板的意思是。解码器既然有预知位,当有人偷盗机箱的时候,调用监视该机箱的预知位进行录像。可是现在的问题是。我的防盗器怎么样更解码器通信呢?
: b- i/ y4 i" r$ ^, Z$ e% c. h
3 \+ Y! b4 P% n; c g5 V, {- g 不知道各位对机箱防盗有什么高招,赐教几招??
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防中学生

QQ

re:用带232-485通讯的报警主机三!就可...

用带232-485通讯的报警主机三!就可以设置预知位了!需要的话联系我。13778278886

安防中学生

re:那不是要加设备了??不太明白

那不是要加设备了??不太明白
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防精英

re:知道又怎样,除了买一台时空穿梭机之外还有...

知道又怎样,除了买一台时空穿梭机之外还有什么办法可以在几分钟之内赶到现场抓现行?

安防中学生

re:抓人就不关我们的事了,我门只是在技术上论...

抓人就不关我们的事了,我门只是在技术上论证可行并实施就OK了。甲方这么要求的。能录像的话,日后甲方问起来我们好交差啊。毕竟维护治安是甲方的责任与义务!

安防偶像

re:美好的愿望```不切入实际的认证...

美好的愿望```不切入实际的认证````摄象机和解码箱的相对位置,人在接近解码器箱时,能够看到第一特征像吗?能够辨认吗?~~~~~~~~~不借助外部条件你的眼睛能够看到你鼻孔下方到下巴的情况吗?
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防中学生

re:呵呵,是啊。很头疼,在深圳关内的还好一点...

呵呵,是啊。很头疼,在深圳关内的还好一点,关外及高速路边上的就不好办了,几乎是你刚搞好,过几天就没了。那点东西也卖不几个银子。治安巡防的就是看到有人开机箱也不怎么管,好像不是他家的东西似的。
8 n; Y8 V a y1 ]$ y 楼上说的对啊,取证很难,尤其是晚上。我们的摄像机又没有红外!!说白了,搞个录像也是自欺欺人!!

安防精英

工程师

QQ

re:现在是什么提什么要求的都有这样可累死...

现在是什么提什么要求的都有
; z3 @8 N) {* A0 q 这样可累死工程技术人员咯
向目标前进!

安防中学生

QQ

re:旁边栓条狼狗。。哈哈

旁边栓条狼狗。。哈哈
平价批发安设备.防承接各种安防小型工程.弱电工程.终身技术服务.www.gzcsa.com

安防大学生

QQ

re:做报警连动 这个有的云台摄象机就自带这...

做报警连动 这个有的云台摄象机就自带这个功能
1 x/ \6 Y+ t' J9 C 也就是说 先把报警探头放置在指定的位置 盗窃者的必经之路
( d; g1 b" f$ Q! f然后设置云台的预置位 最后通过软件或者云台设置把这两样一一对应上 就可以了
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友