中国安防论坛

欢迎新版主蓝精灵同志

安防精英

QQ

Re:欢迎新版主蓝精灵同志

嘿嘿~~谢谢各位支持及老大的关照,蓝精灵定当贯彻中肯、认真的负责态度,与朋友们交流、讨论,希望可以为朋友略尽棉力。
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防精英

QQ

还有,想说明一下:如“唯楚有才”所说的、朋友们认为:蓝精灵多年专项在“网络数字视频”,所以对网络监控有些微认知。但,蓝精灵在CCD摄像机及防盗设备上也很强!呵呵~~~:)蓝精灵经营台湾原产HUNT的CCD摄影机,目前据我们粗略统计:80%深圳监控公司、厂家,有使用我们的CCD产品(或整机、或板块),各公司销售各有自己的美国牌子,有日本牌子、有韩国牌子。因为目前主力在“网络监控”,所以这部分传统CCD业务(主要就是供货),基本上只与长期合作的老客户交流即可。另外,我们的联盟合作企业,供应市场上约1/3的防盗产品,还算可以吧?呵呵~~部分传统供货业务基于维护客户利益,我们很少公开宣传(只在同行交流),如果有朋友对此有兴趣的话,也欢迎和蓝精灵交流、交流。
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防传说人物

智能通

吾同意交流,且拜读述文,文中有道,面广技术方面也有高招,请将有关文条寄予厦门,认真细读,创造更多条件共同发展!!谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防偶像

QQ

蓝精灵,如果贵司有相当实力可参加中国安防百强评选啊链接地址: http://www.cnpsm.com/news/disp_more.asp?xw_id=3937&DLid=2
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防传说人物

智能通

支持!

安防精英

QQ

感谢盟主关照。各企业定为各有不同;作为供应商,我们很少宣传,所以也没打算排名;而且,我们公司规模很小,呵呵~~我们只是希望脚踏实地、稳步增长。

安防传说人物

智能通

想法正常!

安防中学生

QQ

斑竹好:想实现网络监控除了用网络摄像机和网络转发器以外,还有没有别的法子,谢谢
[B][FLY][SIZE=4][LIGHT]菊残犹有傲霜枝,飘飘零叶独占秋![/LIGHT][/SIZE][/FLY][/B] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_200310816418.gif[/img] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_20031071382.gif[/img]

安防精英

QQ

不知道蓝精灵有没有理解错,按照我的理解,应该是有的,包括硬盘录像机等多种相关设备,都可以做网络监控。详细请查找相关资料。

安防传说人物

智能通

微波&光缆方式等。