中国安防论坛

[讨论]电动镜头的使用寿命

安防中学生

最近很烦,前端的电动变焦镜头故障频繁,拆开一看基本都是变倍电机齿轮坏掉,而又找不到合适的更换,导致大量待修。镜头是日本TOKINA的,问厂家辞型号镜头一停产,晕啊,电动镜头的寿命有3年吗?有没有高手支个招!
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防偶像

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]新视...

下面引用由新视达发表的内容:
* P4 ^( \6 f0 D! T, Z( P
. L5 ]" y. O- e9 b最近很烦,前端的电动变焦镜头故障频繁,拆开一看基本都是变倍电机齿轮坏掉,而又找不到合适的更换,导致大量待修。镜头是日本TOKINA的,问厂家辞型号镜头一停产,晕啊,电动镜头的寿命有3年吗?有没有高手支...

; |$ o& N( t. Y. @" W4 z5 I ==============================================
0 q. S0 F" r- N: |7 I" s/ ~# d
% d& M" B- g a. X 很早以前,看日刊上关于CCTV自动光圈镜头的工作寿命只有一年的服役期,以后的使用继续,虽然没有坏掉,但将不能够达到设计的出厂指标~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防中学生

re:没折啊,国产的没见有好的电动镜头

没折啊,国产的没见有好的电动镜头
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防中学生

QQ

re:电动镜头最主要是里面的电机齿轮是最大的关...

电动镜头最主要是里面的电机齿轮是最大的关键!齿轮包刮到光圈,焦距,变倍外,每个电机里面有三个变速齿轮,按道理那三个理应是铜的,但是厂家为了节约成本,把那个最关键的一个用成塑料的了!寿命大幅变短!
. X7 o5 @; p5 j! d0 x3 o5 l 合格的镜头的齿轮应该全部是合金或者是铜的!
2 v5 G0 }1 t* s% b. {4 Z* j" `这是我出口3000只电动镜头的一点小建议!把偶整死了!乖乖!想起都后怕!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防中学生

re:同意楼上。坏掉的齿轮都是塑料的。我也智能...

同意楼上。坏掉的齿轮都是塑料的。我也智能定做,或者改了。楼上做电动镜头吗?

安防中学生

QQ

re:有机会过来看看你就知道偶是做啥的了,以前...

有机会过来看看你就知道偶是做啥的了,以前我们也是走市场一般大镜头,为了拼价格,但是问题总出现,加上一外单做100M红外一体机,关系高定后指定用我们的,但是就经常出现楼主的问题,(当然要解决感应红外哦).到现在应该比较完善!
. h0 Y. b3 w- }7 U: F+ i) e# R' W
# x/ s/ m- _: \: @& M' i- I 另:以后写字要正确,智能"与"只能"有很大区别哦!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防中学生

re:有机会一定讨教!!

有机会一定讨教!!

安防中学生

QQ

re:楼主谦虚了!讨教比较严重!大家都在这圈里...

楼主谦虚了!讨教比较严重!大家都在这圈里混的,相互学习!

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:你把坏镜头寄给我,我看看能不能帮你修好。...

你把坏镜头寄给我,我看看能不能帮你修好。
" P: X$ y0 c6 X' ^: a& s
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com