中国安防论坛

[求助]新人第一贴 停车场管理系统

安防幼儿园学生

各位老大,小弟刚入门,请大家多指导。
; l: o9 P1 @, P+ Y: p/ I 现在要做一个停画场管理的方案。
/ p0 _! N+ J0 c1 O 1、请问用哪几家的好一些?
. Q) H" _: s4 d 2、看停车场管理系统的性能主要看哪些方面?
" |/ H+ `# K; I u 3、能不能给几个案例学一下?
1 \& Q( _8 ~" f/ }9 ]8 Q( e小弟在线等。请多指教。

安防幼儿园学生

re:好失望啊,都没有人理啊

好失望啊,都没有人理啊

安防小学生

re:你是做技术的是吧?没事的,万事开头难,...

你是做技术的是吧?没事的,万事开头难,是一个过程而已,我们公司是做摄像机,硬盘录像机,智能球,网络视频服务器,红外对射等.但愿你一切顺利!

安防幼儿园学生

QQ

re:[B] 我OPEN是专业做一卡通的厂...

我OPEN是专业做一卡通的厂家,停车场方案可以到我们公司网站下载,或者是我直接发到你的邮箱。
' P& b; r. l# I7 a公司网站:www.sinoopens.com
$ h& [# F! j0 T+ p8 S( c2 N2 `$ x 直接下载:http://www.sinoopens.com/down-fangan.htm[/size]
OPEN(欧品)一卡通 网址:http://www.sinoopens.com QQ:284800553 深圳:0755-82049788 上海:021-54183390 北京:010-87319570 广州:020-87580843

安防幼儿园学生

QQ

re:科安和捷顺的都还行,不过捷顺的价格就贵点...

科安和捷顺的都还行,不过捷顺的价格就贵点!!我们使用前者多点,价格便宜些,一般的故障都能自己处理!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,我们专业做停车场设备的!

呵呵,我们专业做停车场设备的!

安防幼儿园学生

QQ

re:联系我吧

联系我吧
智能停车场设备专业生产厂家 提供OEM 批量供应 道闸/智能通道闸/摆闸/翼闸/三棍闸/车辆检测器 VD108B 110 220单路/220双路 联系QQ37782063