中国安防论坛

请问:如何鉴别好的CCTV镜头

安防幼儿园学生

我在深圳一家安防产品的公司做销售,产品主要为监控摄象机和镜头,请问怎样才能鉴别好的镜头呢。。希望各位不吝赐教,共同交流!
CCTV Camera and Lens,DVR...监控摄象机 镜头 DVR...

安防中学生

re:不太清楚,我验货都是找好的摄像机测试,图...

不太清楚,我验货都是找好的摄像机测试,图像清晰,光圈正常就OK,哈哈
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

re:呵,我公司是专业做镜头的,如果有不了解的...

呵,我公司是专业做镜头的,如果有不了解的可以Q我.
G) g! e. G4 J$ G. T% G QQ:************************

安防偶像

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wi...

下面引用由wishjinyu发表的内容:
- D% j) W$ m& u; I$ H! B0 Y
我在深圳一家安防产品的公司做销售,产品主要为监控摄象机和镜头,请问怎样才能鉴别好的镜头呢。。希望各位不吝赐教,共同交流!

5 h+ z/ F) S0 R$ t# X/ [/ L- g ====================================================
! z) `$ ~0 d: A haha ~~~~~拿起镜头和摄象机一时不小心掉地上去了,把那尸体送给犁叟验一下~~~我要心痛的估计还不错~~~~~~~别人就说不准了~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防中学生

re:引用由wishjinyu发表的内容:...

引用由wishjinyu发表的内容:
* P. H& w5 T- |3 h0 T& z6 v$ v
5 T) Y8 i2 b9 c- Q7 n# b6 I
1 h( G" A! A, T5 h) L ===========================================
& I6 t% s7 O/ C/ h2个方法
J: q$ D* n6 q. C 1、用名牌货,康标达、精工、富士能、宾得、松下、SPACECOM等日本牌子。但要用真货
; s6 z6 c+ o$ A9 Q3 n4 P" L3-8mm价格在100.00以下的肯定是假货,固定焦距80以下的也是假货
" T- @& U3 O y% O% B 2、找懂行的介绍,或你相信的人推荐
. [+ h9 Q; V7 Q6 |还有要不不管它是什么样的货,你用的时候觉得行不行,如果你觉得图像挺清楚,又能有利润,还能瞒住客人需求,不就行啦
专注于安防视频系统项目整合销售

安防大学生

QQ

re:高手云集的地方···安防精英的摇篮~...

高手云集的地方···
: h& y. b; u0 w% H6 |& A" M安防精英的摇篮~~~

安防大学生

re:便宜的一样能用吧,这东西不是CCD等电子...

便宜的一样能用吧,这东西不是CCD等电子器件,不好的话对图像影响很大,也不是塑料制品,时间长了容易老化.何况一般监控不同于DC产品,需要获得清晰完美的图像.
7 E7 a7 J, i6 k: R: T 可能会发霉吧.
. z3 E$ r; \ Z6 V T新手个人观点.

安防中学生

QQ

re:一点建议:安6楼的说法,现在中国市场镜头...

一点建议:安6楼的说法,现在中国市场镜头几乎都是假货!不同的客户用不同的产品!谢谢!
2 J( t* U3 i0 n' z: u5 X 镜头都那么贵,剩下的只有和西北风了!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084