中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一只拖鞋

急:大侠帮推存几款非常清晰的监控卡,最好价格也实在!

安防中学生

re:3楼的朋友.麻烦你给我发资料和报价.yo...

3楼的朋友.麻烦你给我发资料和报价.yongbiao_lu@tom.com

安防大侠

QQ

re:远程有是D1,而且还要非常清晰,呵呵,这...

远程有是D1,而且还要非常清晰,呵呵,这卡可是比较难找,估计用D1的网络视频服务器还可以应付。到是室外用的红外夜视摄象机,你可以看看这几款的效果http://www.dvsbbs.com/dispbbs.asp?boardid=6&id=15003&star=1#70774,还算不错的。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防精英

QQ

re:能发一份资料和报价给我吗??? xxzh...

能发一份资料和报价给我吗??? xxzhangdewei@163.com 谢谢
) s8 [. [+ J( Q) J$ w7 N. T, Q; s

安防精英

QQ

re:要视频采集卡可以联系我!价格是绝对合理。...

要视频采集卡可以联系我!价格是绝对合理。
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防小学生

QQ

re:2楼的同志说的太绝对了吧?我们公司生...

2楼的同志说的太绝对了吧?
+ C/ e6 w- \, a. y我们公司生产的枫叶系列采集卡同样具有海康的的图像质量效果!
' t9 X2 B/ {2 u- m7 V% r 在国内只有我们公司和海康用同样的芯片(TI-642)
9 N7 T) E/ Z9 g/ T7 o# J 预览分辨率为D1压缩分辨率为CIF
* ?% f- \! i! _! |4 y; ~& X低功耗设计 性价比高
/ ~4 d* o. O- b" Q石家庄中晶微电子科技有限公司
公司简介:石家庄中晶微电子科技有限公司是一家面向数字集成电路,音视频
应用领域(安防、通信行业等),致力于数字音视频编解码和数字
音视频处理的研究,集研发、 生产、销售等于一体的新兴高科技
企业。
联系人:封旭涛
电话:0311-86313320
手机:13831129256
传真:86-311-86313320
MSN :fengxutao@hotmail.com
QQ : 454642966
公司网址:www.maple-china.cn
邮箱:sjzzjw@126.com
) ~. H6 H$ E% A" ~$ F1 M
& I1 f- I; r: }4 d8 l% t* L
路是人行出来的 努力行自己所行的路吧....

安防幼儿园学生

re:请三楼的发一份报价,mymail9878...

请三楼的发一份报价,mymail9878@163.com

安防幼儿园学生

re:能发一份资料和报价给我吗 ws...

能发一份资料和报价给我吗 wsnd207@163.com

安防小学生

QQ

re:德加拉被称为"硬压之父"不错的 建议你试...

德加拉被称为"硬压之父"不错的 建议你试用一下.
济南中维世纪科技 QQ 254383292 13475905077 13395312102 www.jovetech.com 山东省济南市花园庄东路16号 数码港3A-4 王先生 安通卡