中国安防论坛

MP4 DVR问题

安防小学生

最近有客户想要一批MP4 DVR产品如图,要求是产品支持MP4功能,同时可以连接针孔摄像机进行摄影录像并保存,体积不能太大。
那位大虾有的可以跟我联系
QQ501264811

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[COLOR=blue]图呢?[/C...

图呢?
: d$ V" ?$ A2 O: L. K, c
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防精英

QQ

re:没看见图呀!

没看见图呀!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防小学生

re:[IMGA][/IMGA]

[IMGA][/IMGA]

安防小学生

re:怎么加如图片阿我都上传了

怎么加如图片阿
! a4 T: y6 E# W% m5 j 我都上传了

安防大学生

QQ

re:你们这种要求的价位多少呢

你们这种要求的价位多少呢

版主

集中监控

QQ

re:可以使用带硬盘功能的视频服务器,体积小巧...

可以使用带硬盘功能的视频服务器,体积小巧,性能稳定,功能丰富,可以来这儿看一下:http://shop33819297.taobao.com/
$ Z1 d ]( y/ C
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防精英

re:没有发现图片。不知道具体情况的饿

没有发现图片。不知道具体情况的饿
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]达赖...

下面引用由达赖发表的内容:
' c! O7 f. z3 C4 l: G2 o k* n$ g: D
最近有客户想要一批MP4 DVR产品如图,要求是产品支持MP4功能,同时可以连接针孔摄像机进行摄影录像并保存,体积不能太大。
那位大虾有的可以跟我联系
QQ501264811

0 b8 k6 y" a9 I" r, ^1 u+ I加我,我这有你需要的:QQ:379131989
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防工作者

QQ

re:能满足LZ要求的卡很多啊,图片呢!

能满足LZ要求的卡很多啊,图片呢!
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。