中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 人在江湖

有请于洪\老安\犁叟现身~~~江湖救急~~

安防幼儿园学生

re:学习了

学习了

安防大侠

QQ

re:真是人生处处是学问!!!佩服!

真是人生处处是学问!!!
: z8 h u' B6 y3 r
0 f$ l, V% u% t9 J7 m佩服!

安防工作者

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]人在...

下面引用由人在江湖发表的内容:
4 ?3 `! S# ]5 \
- j/ U2 o2 S1 V$ s各位,有事请教:
因本人没有去现场,现时无法确定,故请参考如下描述:
天津嘉杰球机,自我旋转个不停,智敏解码器及矩阵,无法控制,断电后重启即OK,稍后又不停旋转.个人估计是行程开关...

3 b4 S4 h `, Y9 G这个问题这几天我也碰到了,用的亚安的球形云台,摄像机和你说的情况一致。我正检测呢,目前还没解决。你的情况解决了吗?解决的话,也指点我下。等候佳音!
注重实效!

安防中学生

QQ

re:这个问题;通过断开解码器可以测试出是球有...

这个问题;通过断开解码器可以测试出是球有问题吗??如果不是,则是解码器问题了。另,还有一个问题,就是软件的设计问题,应该通讯不会有问题,QQ576110642

安防知名大师

混在江湖

re:以上各位,甚为感谢~~~现在确实没多...

以上各位,甚为感谢~~~
- ]1 ]/ A3 ]; Q1 m2 v9 H9 J) j现在确实没多少时间喝茶~~
; @! t& | c# y U, W& c4 Y3 E# E现场遥远着呢,据说在高山上~~全是山呀
" w5 r, ]; q, g本人确保一个事情,问题解决后一定给大家公诸于众~~~
" D' c: k5 i- |, H6 I- Z/ |于大哥和老头那里的考虑,我现在也只能作为参考,一旦有结果,肯定给两位招呼~~~
+ o' T h- D1 _, s. b0 C E( n 另:本人经常来转悠,但往往不敢说话~~~高手太多了
喝茶,四川茶馆多,不过有机会去去青城山,当是不错:拜水都江堰~~问道青城山~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防精英

QQ

re:江湖 ~~我没试过这种情况~~但我的两个...

江湖 ~~我没试过这种情况~~但我的两个问题都很接近你的描述~
! _2 ?) f9 O# a) V" z' s 1、我是AEBELL的低速球~现象也是自转不停~~断电上电后~~又开始自己转个不停~~不同的是~~可以变倍~~聚焦也正常~~~变倍操作它是静止不转~~操作完了又开始自转不停~~比较惨~排除到最后换了个解码~~嘿~问题压住了~~~~
" J$ _+ l2 k2 n7 C; V. b x 2、演示产品时候多个厂家接同一个XX牌矩阵~~大家都正常操作~~惟独俺们那一体化摄像机不争气~自己变焦变倍~菜单时不时也跑出来~~~这回问题却不在解码~~~而是一体机~~犁叟老头能否愿意解释一下~这现象~~~~~~~~~
8 q4 w& }+ v' P
~捣蛋专家~

安防大学生

re:哈哈``一定是楼主所说的风水问题!

哈哈``一定是楼主所说的风水问题!
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防幼儿园学生

QQ

re:各位大哥,我小弟说一下.球,我刚打一个Y...

各位大哥,我小弟说一下.球,我刚打一个YAAN的看看了,是不是球坏了.MSC51单片机里的程序不对啊.因为C51里的程序要是坏了就会自己动啊,要不大哥我在说一下,就是把球预置码给删了.个人建议先删一下.不过要先把要删的东东记下来哟

安防小学生

re:误码了,检查通讯线路。

误码了,检查通讯线路。
[URL=http://www.tmcctv.com][img]http://www.tmcctv.com/cctv-bbs/images/tmcctvlogo-200.gif[/img][/URL]