中国安防论坛

请教,销售远程联网监控设备的软件和硬件的业务怎么展开.

安防中学生

各位大哥,我是新进入销售远程联网监控设备的软件和硬件的业务,其实公司的软件和硬件产品在国内不管是产品质量还是软件先进度都非常好,但我却不知道怎么展开,请各位大哥帮帮忙,告诉一下,谢谢!

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]fc...

下面引用由fcodesh发表的内容:
5 K# {. ]" L R7 S0 h. O
3 m% r" }9 S' z) P4 D 各位大哥,我是新进入销售远程联网监控设备的软件和硬件的业务,其实公司的软件和硬件产品在国内不管是产品质量还是软件先进度都非常好,但我却不知道怎么展开,请各位大哥帮帮忙,告诉一下,谢谢!

; V4 q. g9 V3 b- y
^+ N: R# s- s8 m! B* e 是嘛,给你个机会,发点资料给我吧:compabc@sohu.com
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防中学生

re:sdyanfeng老兄,己发到你的信箱,...

sdyanfeng老兄,己发到你的信箱,请查收.
( n# Y3 S/ `, a谢谢给我这个机会,我加了你的QQ

版主

集中监控

QQ

re:哈哈,电话业务还是比较实际一点儿,虽然收...

哈哈,电话业务还是比较实际一点儿,虽然收效可能甚微,但是坚持就是胜利
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防中学生

re:呵呵,谢谢以上各位大哥,我会加倍努力的.

呵呵,谢谢以上各位大哥,我会加倍努力的.

安防精英

re:跟各位兄弟姐妹们一起合作.我相信一切都会...

跟各位兄弟姐妹们一起合作.我相信一切都会有的哦.
9 N- y9 P; h5 M; x+ U面包\蛋糕......
$ E3 N8 A8 e! C* {7 Q- L 呵呵.坚持一切都会有的哦.
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

安防幼儿园学生

re:发份资料给我,支持你,加倍努力。时间证明...

发份资料给我,支持你,加倍努力。时间证明一切!
/ u/ m/ d- q" v1 V! a6 Lsgxbh@163.com
专业电脑组装、维护、承建办公网络、无盘XP网络、闭路监控、网吧、一卡通系统业务!

安防中学生

re:8楼的先生,谢谢支持.己发送到您的信箱....

8楼的先生,谢谢支持.己发送到您的信箱.
, ~7 x5 }* n* e+ C. O请查收.^_^