中国安防论坛

摄像机图像问题求救

安防幼儿园学生

QQ
我装了5个半球红外摄像机,1-5楼一层一个,供电方式一样,视频传输一样,其中四台显示正常,一层的半球显示全是彩色条纹,看不清图像,请问高手是怎么回事?

安防小学生

re:检查两端的接头

检查两端的接头

安防幼儿园学生

QQ

re:接头没有问题。

接头没有问题。

安防工作者

QQ

re:换正常的摄像机在这路上看一下

换正常的摄像机在这路上看一下
注重实效!

安防大学生

QQ

re:在主机后面将好的一路和不好的那一路对换试...

在主机后面将好的一路和不好的那一路对换试一下,可以鉴定是否摄像机有问题
www.g492.com

安防精英

QQ

re:能不能动动手啊换摄像机试...

能不能动动手啊
0 Y2 a" L, M3 l* ~
2 G2 [+ G Q! t& k- i! l$ L换摄像机试
( U/ v; L/ G) i
! A0 m' l2 R6 j/ B! I" P% ?/ y8 h把摄像机换其他楼层试
4 ~+ \2 V# R6 ?* W4 x: w
' y2 Q7 Y9 B: {* m9 P$ [ 换独立电源试
6 y+ T1 n' Q% c8 S3 Z" Q
) T: U, }! E2 M$ d. N: c( h8 y 总得确定是具体的哪部分啊
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防中学生

QQ

re:这个问题我遇到过,你用的是集中供电还是单...

这个问题我遇到过,你用的是集中供电还是单独供,用集中的话电你看下摄象机的电压和电流是否正常
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢各们大哥了,我按你们说的试一下,

谢谢各们大哥了,我按你们说的试一下,

安防幼儿园学生

re:我也觉得电压低,打不开

我也觉得电压低,打不开

安防中学生

re:学习中

学习中
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com