中国安防论坛

[求助]监控摄像机怎么用在电脑上做视频聊天用。

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ
三年前有个同事拿了个做工程用的松下470的摄像机,装在电脑上,当QQ视频聊天用,不知道怎么弄的。有一点,没有装视频压缩卡。
( j0 _$ g4 v4 W0 C6 S, v 不知这里有没有高手,指教一下。
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:没人理呀

没人理呀
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

版主

集中监控

QQ

re:打电话问一下你的同事啊!我们也都想知道

打电话问一下你的同事啊!我们也都想知道
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

re:好简单的问题还要问......现在市场上...

好简单的问题还要问......现在市场上有那种USB接口的电视盒...装了后..再把摄像机接入电视盒上.就可以当聊一工具用了...市场上的品牌比较多.选择200元左右价位的就很好用了....

安防幼儿园学生

QQ

re:你们谁需要摄像头,可以来找我哦

你们谁需要摄像头,可以来找我哦

安防中学生

QQ

re:呵呵。我很早以前就想知道拿着摄像机怎...

呵呵。
5 z# w; f: m4 I- H! M! B& l我很早以前就想知道拿着摄像机怎么去聊天?谁知道就通知下
提供GE摄像机、日夜两用彩色数字摄像机、彩色半球摄像机、高速智能球,一体化摄像机、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、 报警主机、监视器、光端机。 http://server.anycam.cn/ge/ge_cctv.htm 电话:13590332027 E-mail:china_zuo@126.com 联系人:左生

安防大侠

QQ

re:传统摄象机输出的是模拟信号,接入电脑在网...

传统摄象机输出的是模拟信号,接入电脑在网上传输必须是数字信号,所以有个转换的问题,不管是装卡还是装电视盒,那都是视频信号数字化的设备,呵呵,我估计你就拿着这个摄象机又不想花钱那肯定是不行了,呵呵
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

QQ

re:用一个天敏电视卡就可以了

用一个天敏电视卡就可以了
北京四合世纪电子科贸有限责任公司 北京海淀区硅谷电脑城南裙楼311A室 电 话:010-82853728转81 传 真:010-85945240 手 机:13381311373 1303118332 网 址:www.bjshsj.com 联系人 :李 显 义

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好,我是新手,问一下有没有USB口的...

大家好,我是新手,问一下有没有USB口的CCD的好质量的摄像机啊,谢谢大家,
4 e0 @ z" G7 N# d) E
; w$ O0 p! F1 o9 O! E还有啊,谁有摄像机的报价给我传几份,我也是刚刚学做监控的,
5 P: {( r3 r/ H- E# \" L; U" }) w
/ q. T2 U( j, u+ z: [我的邮箱:BG2ADB@126.COM
黑龙江省鹤岗市,13314688458

安防大学生

QQ

re:郁闷 市场上买个也才百来块钱哟

郁闷 市场上买个也才百来块钱哟
: T8 U2 M4 `! l4 v
只有事实才能证明一切