中国安防论坛

快球与串口

安防幼儿园学生

QQ
 有没有人知道快球的控制线能不能直接和电脑的串口相连呀

re:快球一般是485或422,PC串口是...

; d" N4 ^. }/ q0 ]8 w8 [. { 快球一般是485或422,PC串口是232,你应该知道怎么做。
- i0 H2 Q- k' `; H: K" |
9 R$ ]+ { S) t, f$ p# Z) q8 P6 r4 w 不过你把快球接到PC上想干什么呢?没有视频卡,没有视频软件,没有控制软件,接了也是白接呀。除非你用串口调试程序直接输入协议命令代码控制球,你也看不到影呀?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防知名大师

QQ

re:呵呵可能是特殊情况来着吧

呵呵可能是特殊情况来着吧
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

QQ

re:可以,串口的1+3—,记不太清了!

可以,串口的1+3—,记不太清了!

安防幼儿园学生

QQ

re:第2楼的楼主我是想问一下通过电脑能不能...

第2楼的楼主我是想问一下通过电脑能不能实现这样一个功能,是不接协议转换器下,直接来控制,如果知道的话可否教一下小弟我呀
7 k7 t$ L \) F5 l

安防幼儿园学生

QQ

re:第2楼的楼主我是想问一下通过电脑能不能...

第2楼的楼主我是想问一下通过电脑能不能实现这样一个功能,是不接协议转换器下,直接来控制,如果知道的话可否教一下小弟我呀
6 N: ?$ |, V9 E- h& v( V: ]

安防幼儿园学生

QQ

报警故障

安防幼儿园学生

QQ

报警故障

近日我要维修DS7400的报警系统时,发现一个奇怪的现象,在操作键盘上有时显示所的防区都有故障,我量了一下总线的电压都是正常的,模块也没有问题,不管怎样弄都不会好,都不能设防,可是过一段时间又好了,又可以设防了。故障就这样循环着,搞了好久也没有找到问题的所在,不知在坐的各位有没有碰到过这样的事,可否教一下我呀!

安防幼儿园学生

QQ

re:学习了

学习了

安防精英

QQ

re:不明白为什么要这样做.....

不明白为什么要这样做.....
4 e4 x, y1 Q6 S. L3 r/ X
本人秉承不为他人做免费劳务的原则,进入此地寻觅技术切磋局,顺便灌水一瓢