中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 宙斯安防

图像出现水波纹

安防幼儿园学生

re:楼上的大侠,请问如果是电流干扰,应该怎么...

楼上的大侠,请问如果是电流干扰,应该怎么处理。???

安防幼儿园学生

re:查看線路周圍是否有高奪電場,如高壓線,3...

查看線路周圍是否有高奪電場,如高壓線,3相4線電網,大型風機等。如果有上述其一,則有可能是強電磁干攏。解決辦法:盡可能的避開上述干攏源;如無法避開,視頻信號線則需要接在鐵管或鐵槽內,同時鐵管或鐵槽要接地。

安防幼儿园学生

QQ

re:刚做完了一家钢铁厂的监控系统工程 以后...

刚做完了一家钢铁厂的监控系统工程 以后售后服务我们应该注意哪些问题呀?谢谢
0 }$ x/ N3 K6 Z! B8 L) _
失败乃成功之母

安防幼儿园学生

QQ

re:BNC头接地或着是电源电压低或者是地区干...

BNC头接地或着是电源电压低或者是地区干扰.

安防幼儿园学生

QQ

re:全都有?,看来是传输的问题,不过你最好换...

全都有?,看来是传输的问题,不过你最好换一个视频采集卡看看.(不一不说的对啊)我想是后端接触不好吧.

安防工作者

QQ

re:BNC头要接好,另外终端设备有没有做接地...

BNC头要接好,另外终端设备有没有做接地要考虑,强电干扰也会出现相关问题!做好接地还是很重要
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防小学生

QQ

re:支持13楼,同时楼主还可考虑加抗干扰器来...

支持13楼,同时楼主还可考虑加抗干扰器来解决
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:我们这有个小区也出现了干扰纹,是倾斜的,...

我们这有个小区也出现了干扰纹,是倾斜的,这穿线是强电和弱电在一根管里了,并且电源线就是普通的那种。

安防幼儿园学生

QQ

re:看接头,电源,

看接头,电源,

安防大学生

QQ

re:检查附近是否有干扰源;检查PNC头...

检查附近是否有干扰源;
" J$ D: o, ~( K; |检查PNC头
5 i4 z7 m( N# Q( B3 c/ _' ^ A9 ?* x
QQ:249588991