中国安防论坛

[求助]摄像机照出来的图像像是蒙了一层纱是怎么回事啊

安防幼儿园学生

QQ

re:卡不行或者摄像机太便宜了,呵呵,我有这个...

卡不行或者摄像机太便宜了,呵呵,我有这个经验

安防幼儿园学生

QQ

re:换镜头试一下,如果不行就换机器,

换镜头试一下,如果不行就换机器,

安防幼儿园学生

re:还是不要装了吧~~

还是不要装了吧~~

安防大学生

QQ

re:一:摄象机起雾(镜头座等塑胶器材因为...

一:摄象机起雾(镜头座等塑胶器材因为出模烘烤时间不够而湿度大,摄象机长时间运做导致温度升高后出现这样的现象.红外摄象机这样的情况比较多.)
二:用的部分原材料质量不好,时间长了寿命就降低了导致此现象.这样的问题先和厂家说明.如果厂家答应拆就拆开把玻璃搽一下,如果解决不了就发回厂家吧.
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防中学生

re:建议送回厂家返修一下

建议送回厂家返修一下

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主你要是解决了说一下

楼主你要是解决了说一下

安防幼儿园学生

QQ

re:路过学习。嘿嘿。

路过学习。嘿嘿。
主要经营项目:Smartkey、TDS、DDS、HDS、HID、INDALA、SYRIS、IBA、微耕、DETEX、HONEYWELL等门禁系统 联系方式: Email:huaxing@126.com QQ:15036585,45328453 http://www.tzanfang.com ; www.tzanfang.com.cn Tel:+86-010-86713272、82517953

安防大学生

QQ

re:哈哈,没解决,换了一台机子了多谢各位...

哈哈,没解决,换了一台机子了
9 W* v# T% v, n0 L* X0 ~" }+ q4 ^ 多谢各位的帮助哈!
; ], m7 \5 H; q" N+ a 不过,此款摄像机是24小时通电的,不是IR摄像机,是PTZ摄像机,
1 z( ]% N8 P1 S不知道有哪位知道是否会因为CCD的原因而导致这样呢
- ]) q# ~, u( }$ w9 I

安防幼儿园学生

QQ

re:可能是镜头失焦引起的不良现象.

可能是镜头失焦引起的不良现象.
学习,学习,再学习... 安防新手

安防小学生

QQ

re:镜头,摄像机,板卡,电源,每个环节都可能...

镜头,摄像机,板卡,电源,每个环节都可能导致这个问题,产品质量决定了工程项目的生命。建议先检查电源和镜头,供电和镜头镀膜产生这个问题可能性大点
总会有日出,总会有阳光 销售韩国摄像机机板,欢迎厂家经销商合作,420线效果可以与国产任意一款480线非exview芯片的sony摄像机PK.承接安防、通讯类产品技术开发 QQ:12080806.13066982414