中国安防论坛

求助整套平安城市道路监控方案

安防中学生

QQ
求助整套平安城市道路监控方案
$ s, k* y X' {. a# p# q
1 @& n! B4 \2 o$ j7 I; P求助整套平安城市道路监控方案
% d6 }4 P8 V# t( F, d" _8 Z
, d5 I# [6 f! ?3 m0 r% L# F) s. W电话:07246610991
! o7 v7 w$ m6 v, w- d 电邮:inong@sina.com
0 u; i0 }9 a- w
! x9 v1 [. U+ l U# @$ B# S 湖北金钟安防科技公司
平安吉祥,金钟安防!                     ------金钟安防工程有限公司 ...

安防大侠

有工程啊,,搂主!!!

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

re:我页想要

我页想要

安防幼儿园学生

re:有的话我也看看,呵呵

有的话我也看看,呵呵

安防幼儿园学生

QQ

re:哪位哥们有的话,给我传一份,我刚刚接上一...

哪位哥们有的话,给我传一份,我刚刚接上一个工程,道路监控,但目前的急需解决的问题是传输,走通信运营商的线路租金太贵,有没有技术成熟的无线传输或公网传输呀
电话:13948028656E-mail:amzhaya@163.com

安防幼儿园学生

re:wxb_028@sohu.com可以给我...

wxb_028@sohu.com可以给我一份吗,谢谢各位兄弟了

安防幼儿园学生

求助城市道路监控方案

1、设计道路总长300公里,摄像头按一公里一个设计;
! v' L" f7 G8 l; H$ Z+ x; r! v# Q2、监控中心的安装位置是在市区里,具体的位置还未确定,在设计过程中考虑传输的中转设备;
' t/ n- ^; X/ o. g) r" j8 K* m* l; E& u3、道路监控设备的作用是为绿道的安防监控;
2 x" n7 k1 `/ \( P" H0 R9 f( n  z4、监控中心的存储数据按30天考虑;
* z1 z5 A3 J; ]' @. t5、显示部分要考虑电视墙显示;2 \6 n) z" X! I3 Z; A. z" O
目前的急需解决的问题是传输,走通信运营商的线路租金太贵,有没有技术成熟的无线传输或公网传输。
. m) p6 u/ h" d8 z. T+ K各位大虾帮帮忙,lx86219@163.com