中国安防论坛

求购带红外灯的一体球型云台

安防幼儿园学生

QQ
工程需要带红外灯的一体球形云台,可视100米,谁生产请发信息到我的信箱:yctiancai@hotmail.com.QQ:438134114,我会主动联系,谢谢支持!

安防小学生

QQ

re:您好! 我是天津恩普电子...

您好!
% H. h: c$ I5 v6 e7 G) U' j( m0 _
我是天津恩普电子设备有限公司,专业生产云台\高速球\ 带红外灯的球形云台,详情请登陆我公司网站,如有问题欢迎来点咨询! 产品资料已发到您邮箱.
$ ? H" x; _7 B ~$ Q0 {) k+ h
天津市恩普电子设备有限公司 李红伟
www.tjnpdz.com lihw820403@163.com
QQ: 55108601
022-27524065 27529724

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,有需要我能提供帮助。我已加您qq了

你好,有需要我能提供帮助。我已加您qq了
北京维多视讯科技有限公司 摄像机,DVR,矩阵,生产厂商 联系人:杨杰 手机:13811305054 电话:010-51197745/6--17 qq:22000857 msn:yang8286581@163.com 网站:http://www.vidokj.com/ http://www.vido-china.com email:yang8286581@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢二位!我会联系你们的。

谢谢二位!我会联系你们的。

安防幼儿园学生

QQ

re:咦,才看到。算我一个,LZ加你QQ了

咦,才看到。算我一个,LZ加你QQ了
合肥盛远视通科技有限公司 金寨路71号科茂大厦5F www.vtonetech.com 电话:0551-3671677-121市场部 联系人:吴翔