中国安防论坛

[原创]第30问:业务员需要时间管理?

安防大学生

时间管理应该是管理层的事情,业务人员也需要时间管理么?如果您想成为一个优秀的业务员,记住首先从管理自己的实践开始,这也是一个优秀管理者必备的素质!
: I5 a6 Y7 a! V) }8 R0 t9 `; d- T时间管理的七大禁忌是:①不知道自己将要做什么,没有为以后几个月甚至一年里作出计划。②即使作出了计划,有了目标,但却犹豫不决,或不能作出需要作的决定;③对某一任务不是一次完成,而是要花很多次的时间。④企图做超出需要的甚至超出可能的很多事情,因而无法集中考虑每个问题的细节。⑤拖延,就是把今天应做的事情留到明天。⑥逃避,找各种办法来逃避,例如延长休息时间,做一些与工作无关的琐碎事,甚至做白日梦等。⑦中断,就是中断工作计划,中断对目标追求的努力。
$ @$ M: o+ d5 A以上七大禁忌,是科学管理时间的大敌,如果有上述毛病就应尽快加以改正。
) i% Q6 |* I4 L: x1 B% K4 L2 m
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防小学生

QQ

re:说得有理

说得有理
不埋头,何以抬头!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:学习

学习
锐方达停车场系统 公司网址:http://www.rfdkj.com/ 13728864064 QQ:721170838 优秀是一种习惯!

安防小学生

QQ

re:支持

支持
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105

安防小学生

QQ

re:有理!学习

有理!学习
路是自己走出来的,爱杂的杂的。。。。 lujenven@126.com

安防幼儿园学生

re:嗯,好好学习!

嗯,好好学习!
深圳市思睿科技有限公司(智能一卡通生产厂家) QQ:1071373944 公司网址:www.sz-sirui.com

安防精英

QQ

re:我现在就有这样的问题啊!难啊

我现在就有这样的问题啊!难啊
浙江万邦智能工程有限公司[浙江灵顿电子:生产高速球/中速球/网络快球及普通摄象机。QQ1006034973电话:13516932418本产品一律质保三年,终身维护。www.ldcctv.cn

安防幼儿园学生

re:顶

8 ~2 X Q# `: ]9 u

安防幼儿园学生

re:LZ认识我?怎么把我的毛病全列出来了?

LZ认识我?怎么把我的毛病全列出来了?
北京柏文思计算机网络技术有限公司 北美罗德凯监控设备有限公司中国总代理 主营进口罗德凯摄像机,云台,矩阵,硬盘录像机,监视器 同时承接各种弱电工程 电话:13581796574 QQ:63349232 网址:www.rkcctv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主认识楼上的?怎么把他的毛病给列出来了...

楼主认识楼上的?怎么把他的毛病给列出来了?
, G- [3 q# |$ e5 `7 J& A! I
专门生产IC智能卡!