中国安防论坛

楼主: welcometech

意向做视频监控产品代理,诚寻产品生产厂家!

安防精英

QQ

re:我公司是做转换设备和光纤通信的,,,,,...

我公司是做转换设备和光纤通信的,,,,,,,,,
有需要联系我 保证质量 价格实惠 可以先试用
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防中学生

QQ

re:请到我家来作客

请到
) s% [* L9 M+ K" U' o$ I3 y我家来作客
QQ:595098544 http://www.jnhhkj.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,已经加了你。QQ详谈

楼主,已经加了你。QQ详谈
广州海斗信息科技有限公司,专业的远程监控平台,手机监控软件生产商。公司网站 www.haidou.cn 联系电话 13710416321 彭翔 QQ:120945237

安防幼儿园学生

QQ

re:自己人,有空来看看,自家产品,用的放心!...

自己人,有空来看看,自家产品,用的放心!
5 j" {/ h- p7 O0 P 深圳东视电子有限公司,网址:http://www.szdowse.com 电话:0755-29500589
8 {+ I& W, S I0 X0 O. xQQ:137299528 MEB:13428988135 联系人:罗莺莺
寻找安防OEM和代理商 深圳东视电子有限公司《百利特品牌》 网址:http://www.szdowse.com 联系人:罗莺莺 直线:0755-29500589 电话:13428988135 QQ:137299528

安防幼儿园学生

QQ

re:可以加我

可以加我
佛山市新睿电子科技 0757-85289328 QQ:358787771 大量销售12V1000mA摄像机电源 质保:三个月保换,一年保修 产品性能稳定,质量绝对有保证,使用优质元件 ,价格从优,量大更优惠

安防幼儿园学生

re:123

寻找网络视频服务器 摄像机OEM和代理商 深圳海士科技有限公司 网址:http://www.haishiit.com 联系人:黄生  直线:0755-88218036 电话:13691662794 QQ:362335254

安防中学生

QQ

re:有需要也可以和我联系啊,我的联系方式在下...

有需要也可以和我联系啊,我的联系方式在下面.
高清百万像素机芯:SC110-C/EH6300/FCB-EX480CP/990DP/1020P
QQ:22115568 TEL:13670012808 www.hdcctv.net.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,,,,我以找我哈...

呵呵,,,,我以找我哈...
专业级网络视频服务器,网络摄像机生产厂家 QQ:24148856 联系电话:13926530809 E-mail: ipcam@139.com

安防中学生

QQ

re:俺啥子都不说了。俺们是专业生产视频采集卡...

俺啥子都不说了。俺们是专业生产视频采集卡。价格服务一流!
VC视频采集卡生产厂家!诚招代理!欢迎洽电商谈!QQ:(左奔)57054402 (右宝)45426200 电话:0755-83741423 TEL:13554912715 联系人:黄先生

安防幼儿园学生

QQ

re:需要云台吗?我公司最新研制夜视红外球云台...

需要云台吗?我公司最新研制夜视红外球云台不错。
专业制造:云台、护罩、高速球、夜视红外球云台。 天津市恩普电子设备有限公司 联系人:段经理 手机:13388009186 电话:022-27524065 qq:214854079 传真:022-27547015 网址:www.tjnpdz.com 邮箱:duanshucheng@sohu.com