中国安防论坛

光缆主干逻辑图

安防小学生

大家可以用Microsoft Office Visio 2003打开
3 ^+ t2 L6 y2 a1 g
o( l0 p5 f3 c8 [+ D
- t. b( j0 {7 H# q, ?
3 O9 L3 ?/ t9 p, O1 a2 l 此主题相关文件 1.rar
: L" U" n5 j/ h: ~) a1 L
3 t& a U7 O* u+ v7 H' |0 c, ] 此主题相关文件 2.rar
& r' m0 H8 Y3 U+ f
) }/ x& }: H2 O6 ` 此主题相关文件 3.rar
5 }" C2 t, O a8 H7 Q 将名字改为5.part1;5.part2;5.part3就可也解压了 呵呵
! a! d1 b! H* k$ u2 v5 X 不好意思 对电脑不是很懂的 呵呵
' }, C' f5 T: y5 W% J

安防小学生

re:光缆主干逻辑图.

光缆主干逻辑图.

安防小学生

re:怎么传不上来啊

怎么传不上来啊
& T. J# ?( V+ w: O0 B

安防精英

QQ

re:限你12小时内传上来,否则阉你

限你12小时内传上来,否则阉你
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防大侠

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防小学生

re:把你们的邮箱给我 我给你们发一份吧我...

把你们的邮箱给我 我给你们发一份吧
, t' h5 Q9 B/ q5 N9 b- Q. ? 我的级别有点低, 只能传147K的东西啊
" u: |7 \; j3 d6 \! p呵呵!!!

re:不是你级别低,大家都是一样的,附件大...

; t8 e9 G/ j6 |; |: D4 @: I ]不是你级别低,大家都是一样的,附件大小限制是一样的,你可以用RAR压缩成多个文件上传。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防大侠

我的邮箱在我签名里

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防小学生

QQ

re:麻烦您发到我的邮箱里好么?邮箱地址是...

麻烦您发到我的邮箱里好么?
- O8 \9 C( d: q6 |- Q) q- c3 F/ h邮箱地址是:ZZTXZFXY@126.COM
2 R/ U- Z$ d+ u9 G# W, L谢谢先

安防中学生

QQ

re:我下了,但是解压不了,说是要有解压分卷才...

我下了,但是解压不了,说是要有解压分卷才行,楼主怎么回事呀
# e7 _2 y+ `0 S$ D; |3 r& h 要不给我也发一份吧,谢谢了!
X! d8 T/ F" r ]) } P beanbean824@126.com
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461