中国安防论坛

[原创]呕心沥血奉献安防工程图标大全

安防幼儿园学生

re:怕怕!

怕怕!

安防幼儿园学生

re:东西还可以,就是有2病毒文件。估计L...

东西还可以,就是有2病毒文件。估计LZ电脑遭了病毒滴,无心害大家滴。

安防大侠

QQ

re:不算什么大病毒,下载后把那两个文...

不算什么大病毒,下载后把那两个文件删除就可以了,支持楼主 ,收下了感谢!!
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:图表刚看了下.是不是国际标准?

图表刚看了下.是不是国际标准?
本人是新手,学习中 87290464@163.com 深圳市柏洲智能科技有限公司

安防中学生

QQ

re:还是不错的,就是少了点。

还是不错的,就是少了点。

安防小学生

QQ

re:虽然只能看看并无实用价值,不过还是顶你了...

虽然只能看看并无实用价值,不过还是顶你了
' O/ t1 O& M+ Z5 z狂顶!
Mobile:13773679911 E-mail:zj19801230@yahoo.com.cn QQ:379782475

安防幼儿园学生

QQ

re:要用什么软件才能看的到啊

要用什么软件才能看的到啊
成功的希望就在眼前,加油.专业摄象机生产厂家,QQ113683266 mail:liujie521calia@163.com

安防大师

QQ

re:不错,遗憾的是不太全,如果有的话,给我发...

不错,遗憾的是不太全,如果有的话,给我发一份吧。拜托了。zixintom@yahoo.com.cn
真诚互助,共同进步.

安防幼儿园学生

QQ

re:是什么格式啊?怎么打开?

是什么格式啊?怎么打开?

安防小学生

QQ

re:DWG,什么格式?

DWG,什么格式?
社会太乱,钱又难赚;民工埋头苦干,小人暗算不断;被逼去加班,官僚在淫乱;翻开书一看,才知这叫社会主义初级阶段;再看,靠!还一百年不变!