中国安防论坛

SONY机疑问

安防幼儿园学生

今日拆一SONY机芯枪机,发现机板上没有SONY 1267,而是一颗aa87221,不知道什么东西?这块枪机板也够强的上边只有一个3针小插槽,另外还有一个小旋转电位器不知道干吗的?

安防中学生

QQ

re:你用的索尼不多吧,索尼机芯的摄像机有个特...

你用的索尼不多吧,索尼机芯的摄像机有个特性,图像边缘呈金黄色的条状。

安防幼儿园学生

re:楼上的能讲的再细致些吗?谢

楼上的能讲的再细致些吗?谢

re:87221是用来取代1267的,有好几个...

87221是用来取代1267的,有好几个牌子能用,有韩国三星或是台湾的,性能差不多,但便宜几块钱,是省成本啦!不能说是偷料,SONY低线配3142DSP 划面右边是会有黄边,但那以已在可视范围外,除非在监视器上用UNDER-SCAN 功能 ,或用一些补捉卡才看的到,有时后确实会造成困扰

安防幼儿园学生

re:红外的 摄象机,晚上看到都是 雪花一样的...

红外的 摄象机,晚上看到都是 雪花一样的,模糊怎么解决呢,
% r, o& w9 y9 {* J M0 }0 m# i, Y5 k
合作代理手机远程视频监控产品 张领 013758461723 QQ 380413850 招代理商 zhangling800@126.com msn zhangling80000@hotmail.com 有兴趣的加我一下,谢谢 可以提供详细产品说明资料

安防幼儿园学生

QQ

re:把AGC关掉式下

把AGC关掉式下

安防幼儿园学生

QQ

CCD有白点可以修复吗?

我听有人说CCD摄像机在照暗处出现白点可以利用改EPROM来弥补,请问是真的吗?
3 e! f* l- J/ j: n: a我怎么也想不明白.

安防幼儿园学生

QQ

re:不是很懂,继续学习

不是很懂,继续学习
, V- x* y# f7 l `0 \7 e" G9 i
威克视频会议球机,智能高速球 msn; yaohua83@hotmail.com QQ;379934463 姚华:021-54595568-806

安防小学生

re:3142右边的那条黄边在液晶上看好明显,...

3142右边的那条黄边在液晶上看好明显,用2860的转换板在电脑显示更是无法接受。